0d30c0b42cf5bf7430799383 1561695777 thumb

Too Facedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター(フェイスパウダー)の口コミ「TooFacedダイヤモンドライトマルチユ..」

ひろろん
  • ひろろん

Too Faced ダイヤモンドライト マルチユースハイライター ダイヤモンド ファイア LIPSでレビューしている方も多い 激かわハイライト❤️ 宝石箱のようなパケに 七色に輝くハイライト💓 完全なるパケ買いです😂💕 使ってみた感じは… ギラギラしてます💦 付けすぎたりしたら大変😅 ブラシにサッと取り、 ササッって乗せるのが良いです✨ 量は めちゃくちゃ多いので、 使い切るまでにかなりの年月がかかりそう…😂 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムToo Faced×フェイスパウダー

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

フェイスパウダー

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー / Too Faced

Too Faced×フェイスパウダーの商品をもっと見る

ひろろん

• COCO☆

COCO☆ひろろんさん💗 too faced💗パケ可愛いすぎだし❤ このハイライターキラッ✴キラッ✴で 綺麗✴ですよね❤

• ひろろん

ひろろん@sparkle_beauty_z26d COCOちゃん❤️ プレゼント当たらないから買っちゃった🤣💕 パケもキラキラ感も最高✨ これはヤバイコスメに手を出してしまった💓

• COCO☆

COCO☆@hiroron113ひろろんさん💗 本当に可愛いすぎてヤバい❗です。 私なんか沼!です底なしです💦💦(笑)

• ひろろん

ひろろん@sparkle_beauty_z26d 沼深そうだもんね🤣💕

• ぽぽろん

ぽぽろんひろろんちゃん💓 これかわいいよね😍 チェックしたりプレゼントに応募したりしたよ(笑)😂 ほんのりつける程度でいいんだね😃なるほど

• ひろろん

ひろろん@poporon13 ぽぽろん ちゃん❤️ これめっちゃ可愛いよね😍💓 プレゼント当たらないから買っちゃった🤣💕

• ひろろん

ひろろん@poporon13あんまり付けたら、 ギラッギラになるよ😂

• なのかのん

なのかのんふつくしぃぃぃ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ パケもハイライトも可愛すぎますね!!

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ 可愛いよねー😍💕 プレゼント当たらないから買っちゃった🤣💕 近くに店舗も無いから、 ポチッとしたよ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いやぁぁぁ〜✨綺麗すぎる😍😍欲しい…🤤

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ めっちゃ綺麗だよね✨ パケが最高すぎる😍💕 我慢しきれなくてポチッとしたよ🤣💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸これはパケ買いしてしまうのわかるわー😍😍😍😍😍 ほんとかわいいー💕💕💕💕

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ でしょでしょ😍💕 パケ最高に可愛い💓 ヤバイコスメに手を出しまった🤣

• のん

のん美しすぎるうううう〜 伊勢丹にオープンした時お店行ったけど 何も買わなかったんだよ😭 これほんとに綺麗だね💓

• ひろろん

ひろろん@lavender_non のんちゃん❤️ パケも可愛いし最高✨ お店近くにあるの良いなぁ😍💕 行ってみたい💓

• ミュウ

ミュウこんばんは(^^) どこで買ったんですかー(^ ^)?

• ひろろん

ひろろん@mi_8739 ミュウちゃん❤️ こんにちは😊 私はオンラインで購入したよ💓

フェイスパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

シークレットビューティーパウダー

スノービューティー

フェイスパウダーのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• 12g: 4500円
2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)
Too Faced(トゥーフェイスド)
ダイヤモンドのような輝きで、ツヤやかに仕上がるハイライター。 ダイヤモンドパウダー※と明るく輝く偏光パール配合で輝き溢れる仕上がりに。どんな肌トーンにも美しく発色し、ダイヤモンドスキンに導くマストハブアイテム。ピンク、ブルー、ゴールドの色を混ぜ合わせて自分だけのハイライトを楽しんで。ツヤを与えたい部分に輝きをプラスして!ひとつひとつ手作業でていねいにつくられた世界に一つだけしかないあなただけのハイライター。※ベンゾイミダゾールダイヤモンドアミドエチルウレアカルバモイルプロピルポリメチルシルセスキオキサン
  • ダイヤモンド ファイア

2019年11月20日(Wed)