Product thumb

DAISOハイライトパウダーD ピンクパール

• ハイライトパウダーD ピンクパール/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライトパウダーD ピンクパール/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ハイライトパウダーD ピンクパール(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「こんにちは〜☆*ヾ(-∀・*)*+☆今日は..」

ゆず
  • ゆず

こんにちは〜☆*ヾ(-∀・*)*+☆ 今日はDAISOの商品紹介です🎶 💕ハイライトパウダー💕 ピンクパール購入です❗️ 正直、結果から言うとハイライトとしては使いにくいですね💦 ピンクすぎて浮きます😓 涙袋用として使ったら、めっちゃ可愛いかったのでこっちの使い方をオススメします💖 200円なので是非試してみて下さい❣️ ホワイトパールはどうなんだろう?? 気になるので誰かレビューお願いします🤣笑 以上でレビューお終いです! 次の投稿でお会いしましょうBye( •ω•ฅ).。.:* #DAISO #ハイライト #スウォッチ #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー

エルファー シャイニーパウダー

DAISO×ルースパウダーの商品をもっと見る

ゆず

• sacha

sachaこんにちは♡ この商品初めて見ました😊 アイシャドウとして使っても可愛くなりそうですね☺️💕

• ゆず

ゆず@toto0804sachaさん💕 こんにちはぁ😆 多分、新作コスメだと思います☝️ 確かにアイシャドウでも可愛いかもですね💖 sachaさん、いつも良いアドバイス有難うございます(ㅅ´ ˘ `)♡ 本当勉強になります👍🏻

• だんしゃく

だんしゃくこんにちは(。_。*)*°*° 私は、まだ購入しただけだったので、 使用レビューが、参考になりました\(๑´ω`๑)/ ありがとうございます♪‎⁦ 涙袋に使用してみたいとおもいます° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ゆず

ゆず@fresh_rouge_je6だんしゃくさん💕 こんにちは(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 参考になって良かったです🥺✨ 是非試してみて下さい(๑•̀⌄ー́๑)b

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡コメント失礼します(*´︶`*)❤︎ 昨日見て気になってた品です。前に鼻高パウダーという品があって108円だったのに値上げしてカラー増やしたのかなと少し不信感( *^艸^)あって買わず💦 ピンクラメ可愛いし、確かにハイライトとしてはキラキラし過ぎだけど欲しくなりました。レビューありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• ゆず

ゆず@supreme_blush_iihf珈琲豆さん💕 おはようございます☀️ コメント有難うございますヾ(*´∀`*)ノ 鼻高パウダー持ってました!笑 私も一瞬鼻高パウダーかと思ったのですが、どうしても気になって買っちゃいました🤣 ピンクラメ可愛いですよね💖 いえいえ!レビューを参考にして頂けて嬉しいです😆 是非、試してみて下さい🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@bu8e1oslnj5drlgゆずさん(*´︶`*)❤︎ また袋に入って見えない所がにくい( *^艸^) ピンク購入決定💖 ありがとうございました(ㅅ˙³˙)♡

• ゆず

ゆず@supreme_blush_iihfですよね🤣 商売上手すぎです!笑 購入決定はいりましたー🙌笑 こちらこそ有難うございます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)💖

• 紫月

紫月私も買いました〜! で、袋から出して…(´⊙ω⊙`)⁉️って なりました。チーク?って思うくらい ピンクですよね😅 私は自作ルースパウダーのブレンドや、 チークパウダーに混ぜて使います🤗!

• ゆず

ゆず@yuusizuki紫月さん💕 お揃いですね〜✨ 分かります!笑 確かにチークに出来そうなくらいですね🤣 何かに混ぜて使うのもいいですね😳✨ 良いアドバイス有難うございます(ㅅ´ ˘ `)💖

ルースパウダーランキング

• クリップ数:1978件

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)
ルースパウダーのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)