UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「皆さんこんにちは!お久しぶりです❕学校や宿..」

えむの。
  • 脂性肌
  • えむの。

皆さんこんにちは!お久しぶりです❕ 学校や宿題などで投稿が1週間以上出来てませんでした(T_T)これからも学校があるので投稿頻度は落ちてしまいますがよかったら見てください🌷 ✂――――――キリトリ――――――✂ 今日は「フローフシ the まつげ美容液」を紹介します!!私は新品のものをフリマアプリで購入致しました🌷 最初は1週間使ってみようと思い、朝と夜の2回ずつ使ってみました🥰2日目辺りまではあまり実感が出ませんでしたが、下まつげに変化があり実感しました✨ 2枚目に変化の写真がありますが、私の目なので苦手な方は見ない方がいいかもしれません😢 そして今日学校に行くと友達に、「〇〇ってまつ毛長いね!」と言われました🥳改めて効果があったんだなと思い、嬉しかったです🙄💗 朝夜2回ずつやるだけで簡単に出来るので本当にオススメできます!皆さん良かったら買ってみてください😇 ✂――――――キリトリ――――――✂ 最後まで読んで下さり、ありがとうございました🌷

えむの。

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

500円

クラブ

すっぴんラッシュアップセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アンファー

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

えむの。さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

• 5g: 1200円
2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2019年11月18日(Mon)