UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の口コミ「アイクリーム代わりに使うにはもってこいよね..」

おはぎ
  • おはぎ

アイクリーム代わりに使うにはもってこいよね。 フローフシ THE まつげ美容液 アイクリームは即効性はないけど、 使い続けた1年と使わなかった1年だと全く違う。 そう偉い人が言っていました。 こちらはまつげ美容液ですが、 アイクリームみたいに瞼全体に塗れます。 アイクリームはまだ早いけど、 若いうちにケアをしたい方はオススメ。 まあ私も20代後半になったので、 そろそろ本格的なアイクリームを買おうかね。 ちなみにこちらはまつげに効いてると思います。 劇的に量が増えたり伸びたりはありませんが、 まつげ1本1本が強くなったかも。 是非お試しくださいませ。

おはぎ

• 麸

コメント失礼します!!最近自分磨きを始めてこのまつげ美容液を買ったんですが、アイプチしながらぬっても問題ないですかね??🤔💭

• おはぎ

おはぎ@orange_cosme_pduコメントありがとうございます! うーんやったことないので何とも言えないですね😂 すみません。。。 ただ夜用アイプチがあるので、そちらと併用するのがいいと思います! 使う時もクリームの油分で取れやすくなるので、しっかり馴染ませて使うとか!

• 麸

@ohagicosmeなるほど…🤔わざわざありがとうございます!!試してみようと思います!!🙇‍♂️

• おはぎ

おはぎ@orange_cosme_pduいえいえ🥰 是非お試しください!

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

ラッシュケアエッセンス

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アンファー

クラブ

すっぴんラッシュアップセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

おはぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

• 5g: 1200円
2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2019年11月12日(Tue)