Aa5f9f53639e021c42eb84ee 1535813427 thumb

DAISOリキッドファンデーションスポンジ(ホイップ型)

• リキッドファンデーションスポンジ(ホイップ型)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO リキッドファンデーションスポンジ(ホイップ型)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!【もちもちスポンジ】ダ..」

みー
  • みー

【もちもちスポンジ】 ダイソーで 私的ヒットスポンジに巡り会えました😍 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ダイソー リキッドファンデーションスポンジ ホイップ型 100円(税別) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ セリアのこのようなスポンジを使ったことがあるのですが 固くて使いにくいなと感じていました... 韓国で流行っているという大容量のスポンジが ダイソーにもあるということで 先日買いに行った時に このスポンジも一緒に買って使ってました! パケにはぷるっと、柔らかいとか書いてても 百均の商品だし、そんなにないだろうなぁと 正直期待はしてなかったんです... だけど使ってみたら ほんとにもちもちぷるっと柔らかい! と驚きました🤣 やわらかめのスポンジがいい人には合ってると思います😊 #ダイソーコスメ #メイクスポンジ