Product thumb

ポップベリーミルキーカラー ミントグリーン

• ミルキーカラー ミントグリーン/ポップベリー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキーカラー ミントグリーン/ポップベリー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキーカラー ミントグリーン/ポップベリー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ポップベリー ミルキーカラー ミントグリーン(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!はい!もえびです👻#赤..」

もえび👻
  • もえび👻

はい!もえびです👻 #赤み消し で私が使っている#化粧下地 の紹介です。 半年くらい使っています。 パッケージなくてすみません😅 #Heidi Dorf #ポップベリー#ミルキーカラーチューブ 』 ~#サッと塗るだけ#美白美人 ~ ✔︎color…ミントグリーン ✔︎price…¥1,000+税 伸びが良く、ちょっとつぶつぶした触り心地ですが、肌に自然に馴染んでくれます☺️ ツヤ感があり、#乾燥肌 の方にも🙆‍♀️ ふんわりミントの香り💕 ・point・ ✔︎カラーコントロール ホワイトトーンアップ(水色)や、 黄くずみを抑えるラベンダー(紫)もあります!! 自分似合った物を選ぶと🙆‍♀️🙆‍♀️ ✔︎赤み消し 2枚目の写真をみたら 肌に透明感が現れたのが分かると思います。 ✔︎#保湿ケア ✔︎#毛穴ケア ✔︎#ニキビ跡カバー ・・ 私は、コンシーラ代わりに部分的に使っています。ラベンダーカラーがトーンアップとして知られていますが、肌の赤みが気になる方は ミントグリーンをおすすめします🐣 はい!以上です👻 ✔︎参考になったら幸せます。 ✔︎質問、コメントまってます。 ではまた~!

おすすめアイテムポップベリー×化粧下地

ポップベリー×化粧下地の商品をもっと見る

もえび👻

• LIPS公式アカウント

• もえび👻

もえび👻@lipsjpコメントありがとうございます! 自分の投稿が公式アカウント様からご紹介させていただくなんてびっくりしています。 こちらこそよろしくお願いいたします^^

• さぎのみや

さぎのみやコメント失礼します! 普通のドラッグストアに売ってますか?

• もえび👻

もえび👻@saginomiya_1004ある所とない所があると思われます! 自分は香水や美容グッズが売ってあるお店で購入しました!

• さぎのみや

さぎのみや@chocorusk_m分かりました! 塗った感じにツヤ感はありますか?💭 あと、私はニキビ関係なく元から頬が赤くなる体質で頬だけにしようかなとは思っているのですが全顔に塗っても大丈夫ですか? 白すぎになりますね💧

• もえび👻

もえび👻@saginomiya_1004ツヤ感はあります! 乾燥肌の人でも使いやすいと思いますよっ! 自分も頬だけに使っています。 全体に塗っても白すぎということはないですが、 ファンデーションやフェイスパウダーをすると白すぎになるので注意が必要です。

• さぎのみや

さぎのみや@chocorusk_m頬だけの方が良さそうですね😅 もえぴさんの普段メイクの下地はこのグリーン下地だけですか?

• もえび👻

もえび👻@saginomiya_1004今は汗もかくので違うのを使ってますが、 それを使う時は、 日焼け止め→ちふれメーキャップ ベースクリーム→本商品 の順番で使っています!! ベースクリームで全体をトーンアップしているので 頬の赤みを抑えるのに使っていたのです🥰🥰 コンシーラ代わりにも使いますよ! お役に立てれば幸せます💕

• さぎのみや

さぎのみや@chocorusk_m分かりました!参考になります!ありがとうございました🙇

• coral_lips_luw

coral_lips_luwつけた後、洗顔って必要ですか?

• もえび👻

もえび👻@coral_lips_luw下地として使うので そのままメイクでおっけいですよ!!

• coral_lips_luw

coral_lips_luwスキンケアとして使うのか、メイクとして使うのか知りたいんですが😅 質問おかしくてすみません💦

• もえび👻

もえび👻@coral_lips_luwメイクとして使いますよ‼︎

• coral_lips_luw

coral_lips_luw何回もすみません💦 クレンジング必要ですか?

• もえび👻

もえび👻@coral_lips_luwメイク前に肌に塗って、 クレンジングはメイク落とす時と一緒でいいですよ!

• coral_lips_luw

coral_lips_luw何度もありがとうござます😊

• もえび👻

もえび👻@coral_lips_luwどういたしましてです! こちらこそ、説明不足ですみません😰

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もえび👻さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)