• 保湿美容液クリーム ファンデーション/エルシア/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

保湿美容液クリーム ファンデーション|エルシアを使った口コミ 「今回は、この秋冬に使いたい!と、個人的にお..」

梨花(リカ)
  • 梨花(リカ)

今回は、この秋冬に使いたい!と、個人的におすすめな、プチプラなクリームファンデーションを3つご紹介します😆👍 写真、1番左からご紹介しますね💕 ⚫KOSE エルシアプラチナム 保湿美容液クリームファンデーション SPF35 PA++ 25g 410オークル こちらは、ココカラファインで、税抜900円でした🤗4色展開でしたが、私は3番目に暗い色を選びました♪保湿美容液というだけあり、カサついたお肌もしっとりさせて包み込んでくれて、カバーしてくれます(*^^*)Wコラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス、オリーブオイルの美容液成分が配合されております(^-^)V化粧のりに優れていて、小じわもナチュラルに隠してくれて、ハリ、ツヤに満ちたなめらかな仕上がりで肌を美しく保ちます🤗 ⚫Kanebo メディア クリームファンデーション OC-D1 (健康的で自然な肌の色) 25g SPF25 PA++ こちらは、セイムスで、税抜800円でした🤗こちらも、4色展開でしたが、3番目に暗い色を選びました♪乾燥しがちなお肌にも、しっかりと潤いを与える、高保湿クリームファンデーションです😉自然なツヤ感で、美しい仕上がりを持続させます👍水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸、ミネラルパウダー、フィットパウダー、真珠エッセンス配合です(*^^*) ⚫インテグレート グレイシィ モイスト クリーム ファンデーション オークル20 25g SPF22 PA++ こちらは、少しお高いですが、ウェルシアで、税抜1200円でした🤗こちらも、4色展開でしたが、3番目に暗い色を選びました♪小じわ、くすみ、毛穴をカバーし、肌年齢を忘れさせてくれます(^O^)しっとりと包み込んで、ツヤ感がある肌に仕上げてくれます♪ヒアルロン酸、グリセリン、ケイ酸など保湿成分が配合されております👍 これら、3種類のクリームファンデーションは、共通して、美容液や保湿成分が配合されており、お肌に優しいファンデーションです♪かなり保湿してくれて、仕上がりはツヤ感がある、ナチュラルながらも、お肌の赤みやシミ、ソバカスを自然に隠してくれる、優秀なクリームファンデーションです❤アトピーの私でも使えて、個人的には肌荒れもしなかったです😆時間が経つと、多少は崩れますが、汚い崩れ方ではなく、ツヤツヤしたお肌という感じです✌ツヤ肌がお好みの方にはかなりおすすめです♪また、どれものびも良く、スルスルと塗りやすいファンデーションです😘秋冬は、お肌が乾燥する時期なので、これから涼しくなってきたら、大活躍決定ですね😉👍 以上、私個人的におすすめしたい、秋冬に使いたい!プチプラクリームファンデーションのご紹介でした(^^ゞ

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

クリーム・エマルジョンファンデーション

メディア クリームファンデーション ミニサイズ / media

メディア クリームファンデーション ミニサイズ

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

梨花(リカ)

• sacha

sachaこれからの時期、乾燥しやすいから 美容成分入ったクリームファンデは 嬉しいですよね♡ お肌敏感な方でも使えるなんて 優秀な子たちですね☺️✨💕

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@toto0804こんばんは(*^^*)そうなんですよね、これから秋冬になると乾燥が気になります(><)これらは、ちょうどよく保湿してくれて、乾燥を忘れさせてくれる、素晴らしい👏クリームファンデーションだと思いました😉❤

• だりちゃん

だりちゃん梨花ちゃんこんばんは💓 クリームファンデって夏を過ぎると使いたくなるよねー! メディアしか使ったことないから、教えてくれてありがとう😊

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@dahliajapanだりちゃんこんばんは😉❤そうなんです、今は秋雨前線が来て、秋の足音がきこえてきそうで、秋冬になったら乾燥が気になります😱もうそろそろクリームファンデーションを使いたいです♪メディアの、いいですよね♪少しでもお役に立てたら嬉しいです🤗

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

梨花(リカ)さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)