8019ace64432a04807aea2cf 1557405640 thumb

ANNA SUIポア スムージング プライマー

• ポア スムージング プライマー/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポア スムージング プライマー/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポア スムージング プライマー/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポア スムージング プライマー/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANNA SUI ポア スムージング プライマー(化粧下地)の口コミ「毛穴を埋め、皮脂もテカりも徹底ブロック!デ..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

毛穴を埋め、皮脂もテカりも徹底ブロック!デパコスなのに実はお手頃価格♡最強プライマー! “ANNA SUI ポア スムージングプライマー” 朝は丁寧にメイクして隠しても、外と室内の温暖差で一気に出てしまう、毛穴落ち。有効な対策はプライマーをメイクに取り入れることですが、なかなかプチプラで良いプライマーがなく…(石油みたいな匂いがしたり、毛穴を隠す効果自体がイマイチだったり、人気で手に入れられなかったり…)ずっと悩みの種でした。そんな時にこのプライマーを発見!素晴らしさに驚きました💕 デパコスブランドのANNA SUIですが、デパコスの中では比較的リーズナブルな価格帯で、とてもありがたいですよね!こちらのプライマーは5gで定価2500円+税 です! (私は多忙でカウンターに行く時間が取れなかったのでネットで探したところ、1900円+送料で購入できました) 5gと聞くと、ちょっと内容量は少なめかな?と思いますが、プライマーって使う場所は鼻と頬の一部程度ですし、このプライマーの圧倒的実力を考えると本当に安い!と思えます! 以前、キャンメイクのスムーススキンプライマー(廃盤)を使っていたのですが、毛穴の凹凸への対処能力は桁違いです。キャンメイクは量を色々工夫しても毛穴落ちはイマイチ防げなかったのに対し、こちらは少量で綺麗に毛穴を埋めてくれます。 オススメの付け方は、化粧下地を付けた後。 表面に指を滑らせ、少量のバームを薄く指の腹に取ります。毛穴の気になる部分にくるくるとバームを伸ばし、毛穴の凹凸に入れ込むように付けます。仕上げに指の腹で肌を撫でて表面を均一に整えます。私は頬の赤みが気になるので、この後コントロールカラー下地でサンドします。これで表面のつるんとした綺麗な肌になれます♪ 指で表面を撫でて薄く取っただけの量で十分カバー量があるので、コスパはかなり良いと思います!逆に付けすぎるとモロモロと消しカスのようになってしまうので注意してくださいね♪ 毛穴を埋める効果だけでなく、皮脂・テカりを防止する効果もあるとのことだったので、乾燥はどうかな?と思ったのですが、保湿系下地と併用すれば特に乾燥はしませんでした!毛穴が物凄く気になるという方はスキンケアの後に直接肌にこのプライマーを塗って、その後いつものベースメイクをするのも良いようですが、その場合は乾燥しやすくなるようなので、自分の肌と相談しながら使うと良いと思います! 化粧直しの際にも、皮脂などでヨレたファンデをティッシュで軽く押さえ、毛穴落ちした部分にこのプライマーをくるくると入れ込んでからベースを直すと綺麗に直すことが出来て最高です♡ 気になるポイントとして、ANNA SUIによくあるローズの香りがかなりすること。私はローズの香りがあまり得意ではないのでやっぱり微妙だなーと思いましたが、すぐに香りは飛ぶので大丈夫だと思います。 もう一つ、ジャーがビン製で小さいのに結構な重量があるのが問題ですが…どうしても持ち運びしたい場合は、スパチュラなどで取って別の容器に移し替えれば良いかな?と思います。可愛いビンなのでドレッサーの前に飾っていてもとても可愛くて私は好きです♡ 毛穴対策に最高のANNA SUIのプライマー。ぜひみなさんもANNA SUIのカウンターでお試ししてみて、良かったら購入してみてください♪ こちらの商品と一緒に使っている私イチオシのベースメイク用コスメの投稿には #櫻はるのベースメイク決定版 というタグをつけています!良かったら読んでみてくださると嬉しいです♪ #ANNASUI #アナスイ #ポアスムージングプライマー #プライマー #毛穴ケア #毛穴対策 #毛穴落ち #ベースメイク #デパコス #映えコスメ

おすすめアイテムANNA SUI×化粧下地

プロテクティブ ビューティ バーム / ANNA SUI

プロテクティブ ビューティ バーム

ポア スムージング プライマー / ANNA SUI

ポア スムージング プライマー

化粧下地

イルミネイティング ビューティ バーム / ANNA SUI

イルミネイティング ビューティ バーム

ANNA SUI×化粧下地の商品をもっと見る

櫻はる 🖌

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎いつも投稿へいいねありがとうございます😳😳 いつもタメになる投稿して下さりありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ フォローさせて頂きました🙌仲良くして下さると嬉しいです💭

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@blink_carat_rukaこちらこそフォローありがとうございます♡フォロバさせていただきました!投稿読んでいただけて本当に嬉しいです😊ぜひこちらこそよろしくお願いします♪

• LIPS公式アカウント

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@lipsjp前回ご紹介ありがとうございます!また紹介していただけるなら嬉しいです♪よろしくお願いします!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:191444件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

RMK

メイクアップベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

櫻はる 🖌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI ポア スムージング プライマー

• 5g: 2500円
2014/3/1
ANNA SUI(アナスイ)