• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

• u m i 🐰 ❤︎

まいみゃちゃん1年経つんだね! おめでとー!🥳🥳 私飽きっぽいからそんなに続けられる気がしない…💔

• ♥まいみゃ♥

@umi_cosmeうみちゃん、ありがとう😊💞 もう一年も経つって早すぎてびっくりした! えーそう!?うみちゃん、毎日更新してるからすごいなって思ってるよ😊飽きっぽいだなんて、そんなことないよ~😣☝

ゆき❅*°

まいみゃちゃんもバーガンディ持ってる〜✨✨いいな♡欲しくなるなぁ🥰🥰 1年経つんだね✨✨私はまだ9ヶ月かな?たしか💦あとでちゃんと確認しよう😅 これからもよろしくね💕

ゆき❅*°

@mai_puffまじだよ~((´∀`*))ヶラヶラ ボケたか?🤔笑

• ♥まいみゃ♥

@yukincosnowまじですか!!!じゃあとで私も遊びに伺います🙌💨💨

ゆき❅*°

@mai_puffまいみゃちゃん♡調べたら私も1年経ってたんだよ〜ビックリしちゃった🤣🤣

• ♥まいみゃ♥

@yukincosnowバーガンディー可愛いですよね😆この色は使いやすくて、学生さんも買いやすいしお気に入りです!! ゆきさん、ありがとうございます😆 確かに、いつ始めたのか、自分で確認しないと忘れちゃいますよね😂💦あっという間に一年でびっくりです!こちらこそよろしくお願いします😊✨

• グル
    グル

まいみゃんも1年なのね㊗️いつも仲良くしてくれてありがとう💓私もセザンヌのバーガンディーリピしたばかり😁出しすぎると折れるけど結構好き♪

• ♥まいみゃ♥

@guruguru_perfume_rpgちょっと硬めだから、力入れたくなるのわかる😂うん!気をつける😊💕

• グル
      グル

@mai_puffちょっと力入れすぎても折れるから気をつけて🤣

• ♥まいみゃ♥

@guruguru_perfume_rpgグルさん、ありがとう😆💞 うん、そうなの!あっという間だった😣こちらこそいつも仲良くしてもらって嬉しい😊 グルさん、リピーターなんだね😆💞この色、可愛いもんね💞出し過ぎると折れるの?!?知らなかった!私も気をつけなきゃ😂💦

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

こんな良い色のバーガンディが500円で買えるなんて😍💕 なんと!まいみゃちゃん1年記念おめでたい🎉🙆‍♀️✨ これからもまいみゃちゃんの投稿楽しみにしてるね💕

• ♥まいみゃ♥

@hiiragichanelひいらぎちゃん、ありがとう😊私もひいらぎちゃんの投稿楽しみにしてるよ!これからもよろしくね😆 ほんとに使いやすくて良い色だよね☝セザンヌさんは庶民の味方だ😣✨

ぽぽろん

まいみゃちゃん🌟😃 この色かわいいよね😍 これからも投稿楽しみにしてるよ😊

• ♥まいみゃ♥

@poporon13ぽぽろんちゃん、ありがとう😊 こちらこそだよ~これからも仲良くしてもらえると嬉しいです😊✨ 可愛いよね!おまけにこの使いやすい色が500円とはセザンヌさんには頭あがりません🙇

• 🌙🌏もも🌏🌙

これ私も持ってるよ~✨かわいいよね😆新色は私は見付けたけど、フーミーのやつがあるから買わなかった😃 一年になるんだね💓リップスは、コスメの情報がいっぱいで楽しいし、投稿も気分転換になるよね✨

• ♥まいみゃ♥

@momo_kazu_aiももちゃん、ありがとう✨ うん!SNSってまったくやらない人間だったけど、コスメ美容に特化したアプリだから、情報が見やすくて本当に楽しい😊💞 フーミーのサクラ2によく似てるらしいけど、やっぱりそうなんだね😊私もサクラ2愛用してるけど、リピ買いできるのかな?って不安があるから、無くなったら検討しようと思う😆💕

なのかのん

もうすぐ1年おめでとう☺️💕まいみゃちゃんの投稿いつも楽しみだよ!! そしてまさかお会いできるなんて思わなかったけどめちゃくちゃ楽しい思い出です!! また会えたらいいな♪ バーガンディカラーいいな☺️💕この時期ぴったりだね!!

• ♥まいみゃ♥

@nanocanon54なのちゃん、ありがとう💕私こそだよー!最初のころにお話ししたのもなのちゃんで、会うこともできて楽しかったよね💕次回会えるときがあったら、声かけてね😆☝ バーガンディー、この季節には鉄板だよね😆しかもワンコインだし、大好きな商品💮

おたぬ

私もこれ好き〜!🥰💓💞 おそろいだー‹‹\(´ω` )/››🎶

• ♥まいみゃ♥

@ponpoko619おたぬちゃん💕これすごくいいよね!おたぬちゃんとお揃いうれしー😊💞

aaa

バーガンディ🤤🤤🤤この季節になるとバーガンディがほしくてたまらない病気になる(笑) セザンヌ先生、こんな使いやすそうで可愛いカラーなのに500円て!素晴らしすぎる😭😭薬局行かなきゃ!!🏃 おお!!まいみゃちゃん1周年なのね😍おめでとう🎊🎂 いつも的確で分かりやすい投稿ありがとう😍 まいみゃちゃんの投稿で物欲が刺激されまくってます🙋✨✨

• ♥まいみゃ♥

@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん😊私も!バーガンディーどこだーっていう発作が😂💦この色可愛くて使いやすくてホントにオススメだよ!試しやすい値段なのも嬉しいよね!! ありがとう😊分かりやすいだなんてありがたいお言葉🙇💦これからもぽむぽむちゃんの物欲をぐりぐりできるよう、頑張っていくね🙌💨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

まいちゃーん💕 おぉLIPS1年おめでとう🎉 こうやって、まいちゃんと出会えたのもLIPSさんのおかげだね✨私も嬉しい🎶 続々と秋コスメが発売されて♡秋に近づいてきたよね〜🍁バトンタッチだわ❤️ アイライナー苦手やけど、 薄づきでバランスの良いカラーと、まいちゃんが言うならチェックしてみようかな♡

• ♥まいみゃ♥

@colorful_blush_nstななちゃん、ありがとう😊💕うん、そうだよね!たくさんの人と出会えて、LIPSさんには感謝しまくりだよ🙇💙 そうなんだよ~!えらいもんで、新作の色とかチェックしてみたら、使えそうな色で埋め尽くされてた😂💦怒涛すぎて破産する👏 この色やけど、淡めやからななちゃんも使いやすいんちゃうかなーと思ってる😊もしよかったら、見てみてな~!気に入ったらお揃いしよー!

• きなこぱん🍞

❤︎まいみゃ❤︎さん😊🌸 初めまして✨コメント失礼します🙇‍♂️✨ お揃い〜💕😆って思って思わずコメントしてしまいました!1周年おめでとうございます🥳そして、いつもいいねしてくださってありがとうございます…🥰(照)

• ♥まいみゃ♥

@twinkle_cosme_9ivそんな!私なんてもう加工してもだめな奴ですから😂💦ありがとうございます!こちらこそ仲良くしてください😆また遊びに伺いますね!!

• きなこぱん🍞

@mai_puffまいみゃさん😭💗嬉しいお言葉とフォローありがとうございます🙏✨(顔面は加工しまくりなので本物をみたら絶望ものです😨)私もまいみゃさんのような雰囲気に憧れまくりです❣️🥺💕こんな私ですが、良かったら仲良くしてください🥰

• ♥まいみゃ♥

@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん、はじめまして! いつも投稿拝見しています😊 お揃いなんですね!とてもいいアイテムですよね💕値段も安いし、人気なのもわかります! いつかフォローさせていただきたい!と思いつつ、なかなかできずにおりましたが、勝手にフォローさせていただきました😊きなこぱんさんのようなお顔の雰囲気と、似合う色がうらやましくて、ただただ憧れています😌💕これからも投稿楽しみにしています!

【新色レビュー】CEZANNE ジェルアイライナーの口コミ - 今日も秋メイクのヘビロテアイテムになります。

こんばんは、まいみゃです。 今日も秋メイクのヘビロテアイテムになります。 セザンヌ ジェルアイライナー 20 バーガンディ 参考価格:500円(税別) 使っていらっしゃる方も多いアイテムと思いますが セザンヌさんのジェルライナーです。 500円とは安すぎますね! とってもお安くて、使いやすいバーガンディカラー。 カラー自体が薄めで、彩度・明度の度合いをみても みんなにとって使いやすく、バランスのいい色かなと思います。 他のジェルライナーと比べると、やや硬めではありますが 硬くて書けないほどではないので、私としてはOKです! 秋の目元にぴったりだと思います。 先日レビューを書きましたカーキシャドウとセットで よく使っています! 最近新色が出たとの事で 私はまだお目にかかっていないのですが 見かけたらチェックしてみようと思っています。 今晩も見ていただいてありがとうございました! 余談ですが、ちょうどLIPSを始めて1年になります。 まさかここまで続けることができるとは思いませんでした。 みなさんとも情報交換ができて、いろんなコスメに出会えたし プライベートがしんどくても、いつも楽しい気持ちをもらっています。 そのような機会をくださったLIPSさんには、感謝しています。 まだまだ拙いレビューばかりですが これからも細々やっていけたらと思いますので 何卒よろしくお願い致します。

このクチコミで使われた商品

ジェルアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

クリーミータッチライナー

715円
美容液ランキング第2位

濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ

ettusais

エテュセ ラスティング ジェルライナー

1,430円〜
美容液ランキング第118位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

850円
メイクアップランキング第200位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

4,070円
メイクアップランキング第179位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

KATE

ケイト レアフィットジェルペンシルN

1,210円
アイライナーランキング第28位

とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う!

CEZANNE

ジェルアイライナー

550円
  • 評価 : Good3.68
美容液ランキング第195位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

1,320円

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

110円
アイライナーランキング第70位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

lilybyred

Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner

1,100円

芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!

U R GLAM

UGT ジェルアイライナー

110円
アイライナーランキング第94位

どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門3位
容量・参考価格
  • 550円
取扱店舗
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 90 テラコッタブラウン
  • 80 ピンクブラウン
  • 40 ネイビー
商品説明
なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
メーカー名
セザンヌ化粧品
発売日
2016/9/22(最新発売日: 2023/9/1)
カテゴリ
メイクアップ > アイライナー > ジェルアイライナー
成分
<10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)

カラー選択