Dad96fc4b4eaf693d0e28d0e 1553851112 thumb

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「こんばんは、まいみゃです。今日も秋メイクの..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんばんは、まいみゃです。 今日も秋メイクのヘビロテアイテムになります。 セザンヌ ジェルアイライナー 20 バーガンディ 参考価格:500円(税別) 使っていらっしゃる方も多いアイテムと思いますが セザンヌさんのジェルライナーです。 500円とは安すぎますね! とってもお安くて、使いやすいバーガンディカラー。 カラー自体が薄めで、彩度・明度の度合いをみても みんなにとって使いやすく、バランスのいい色かなと思います。 他のジェルライナーと比べると、やや硬めではありますが 硬くて書けないほどではないので、私としてはOKです! 秋の目元にぴったりだと思います。 先日レビューを書きましたカーキシャドウとセットで よく使っています! 最近新色が出たとの事で 私はまだお目にかかっていないのですが 見かけたらチェックしてみようと思っています。 今晩も見ていただいてありがとうございました! 余談ですが、ちょうどLIPSを始めて1年になります。 まさかここまで続けることができるとは思いませんでした。 みなさんとも情報交換ができて、いろんなコスメに出会えたし プライベートがしんどくても、いつも楽しい気持ちをもらっています。 そのような機会をくださったLIPSさんには、感謝しています。 まだまだ拙いレビューばかりですが これからも細々やっていけたらと思いますので 何卒よろしくお願い致します。

♥まいみゃ♥

• u m i ❤︎

u m i ❤︎まいみゃちゃん1年経つんだね! おめでとー!🥳🥳 私飽きっぽいからそんなに続けられる気がしない…💔

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@umi_cosmeうみちゃん、ありがとう😊💞 もう一年も経つって早すぎてびっくりした! えーそう!?うみちゃん、毎日更新してるからすごいなって思ってるよ😊飽きっぽいだなんて、そんなことないよ~😣☝

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まいみゃちゃんもバーガンディ持ってる〜✨✨いいな♡欲しくなるなぁ🥰🥰 1年経つんだね✨✨私はまだ9ヶ月かな?たしか💦あとでちゃんと確認しよう😅 これからもよろしくね💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowバーガンディー可愛いですよね😆この色は使いやすくて、学生さんも買いやすいしお気に入りです!! ゆきさん、ありがとうございます😆 確かに、いつ始めたのか、自分で確認しないと忘れちゃいますよね😂💦あっという間に一年でびっくりです!こちらこそよろしくお願いします😊✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puffまいみゃちゃん♡調べたら私も1年経ってたんだよ〜ビックリしちゃった🤣🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowまじですか!!!じゃあとで私も遊びに伺います🙌💨💨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puffまじだよ~((´∀`*))ヶラヶラ ボケたか?🤔笑

• ☆グル☆

☆グル☆まいみゃんも1年なのね㊗️いつも仲良くしてくれてありがとう💓私もセザンヌのバーガンディーリピしたばかり😁出しすぎると折れるけど結構好き♪

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgグルさん、ありがとう😆💞 うん、そうなの!あっという間だった😣こちらこそいつも仲良くしてもらって嬉しい😊 グルさん、リピーターなんだね😆💞この色、可愛いもんね💞出し過ぎると折れるの?!?知らなかった!私も気をつけなきゃ😂💦

• ☆グル☆

☆グル☆@mai_puffちょっと力入れすぎても折れるから気をつけて🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgちょっと硬めだから、力入れたくなるのわかる😂うん!気をつける😊💕

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。こんな色がセザンヌにあったなんて🤭 新色ばかり見ていて全く気づきませんでした💧今度チェックしてみたいです! そしてLIPS一周年おめでとうございます🎉私もなんやかんやで最近一年経ちました…📆 これからも投稿楽しみにしています💗

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@mmmm_mmももさん、ありがとうございます😆✨ ももさんも一年経ったんですね😆おめでとうございます😆一年てあっという間でびっくりしました😣私もももさんの投稿楽しみにしています! セザンヌ新色も可愛いですもんね😊私も新色見てみたいです💞

• ひいらぎ

ひいらぎこんな良い色のバーガンディが500円で買えるなんて😍💕 なんと!まいみゃちゃん1年記念おめでたい🎉🙆‍♀️✨ これからもまいみゃちゃんの投稿楽しみにしてるね💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@hiiragichanelひいらぎちゃん、ありがとう😊私もひいらぎちゃんの投稿楽しみにしてるよ!これからもよろしくね😆 ほんとに使いやすくて良い色だよね☝セザンヌさんは庶民の味方だ😣✨

• ぽぽろん

ぽぽろんまいみゃちゃん🌟😃 この色かわいいよね😍 これからも投稿楽しみにしてるよ😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@poporon13ぽぽろんちゃん、ありがとう😊 こちらこそだよ~これからも仲良くしてもらえると嬉しいです😊✨ 可愛いよね!おまけにこの使いやすい色が500円とはセザンヌさんには頭あがりません🙇

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これ私も持ってるよ~✨かわいいよね😆新色は私は見付けたけど、フーミーのやつがあるから買わなかった😃 一年になるんだね💓リップスは、コスメの情報がいっぱいで楽しいし、投稿も気分転換になるよね✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん、ありがとう✨ うん!SNSってまったくやらない人間だったけど、コスメ美容に特化したアプリだから、情報が見やすくて本当に楽しい😊💞 フーミーのサクラ2によく似てるらしいけど、やっぱりそうなんだね😊私もサクラ2愛用してるけど、リピ買いできるのかな?って不安があるから、無くなったら検討しようと思う😆💕

• なのかのん

なのかのんもうすぐ1年おめでとう☺️💕まいみゃちゃんの投稿いつも楽しみだよ!! そしてまさかお会いできるなんて思わなかったけどめちゃくちゃ楽しい思い出です!! また会えたらいいな♪ バーガンディカラーいいな☺️💕この時期ぴったりだね!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん、ありがとう💕私こそだよー!最初のころにお話ししたのもなのちゃんで、会うこともできて楽しかったよね💕次回会えるときがあったら、声かけてね😆☝ バーガンディー、この季節には鉄板だよね😆しかもワンコインだし、大好きな商品💮

• のん

のんバーガンディ可愛いですよね😍❤️ たまんない〜! 1年おめでとうございます🎉🎊 まいみゃさんのレビュー楽しみにしてます💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@lavender_nonのんさん、ありがとうございます😆💕 私ものんさんの投稿、いつも楽しく読んでいます!これからもよろしくお願いします😊 バーガンディーの可愛さってなんなんでしょうね😆💕おしゃれでたまりません!!しかもワンコインで、優秀すぎます💮

• おたぬ

おたぬ私もこれ好き〜!🥰💓💞 おそろいだー‹‹\(´ω` )/››🎶

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ponpoko619おたぬちゃん💕これすごくいいよね!おたぬちゃんとお揃いうれしー😊💞

• ぽむぽむ

ぽむぽむバーガンディ🤤🤤🤤この季節になるとバーガンディがほしくてたまらない病気になる(笑) セザンヌ先生、こんな使いやすそうで可愛いカラーなのに500円て!素晴らしすぎる😭😭薬局行かなきゃ!!🏃 おお!!まいみゃちゃん1周年なのね😍おめでとう🎊🎂 いつも的確で分かりやすい投稿ありがとう😍 まいみゃちゃんの投稿で物欲が刺激されまくってます🙋✨✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん😊私も!バーガンディーどこだーっていう発作が😂💦この色可愛くて使いやすくてホントにオススメだよ!試しやすい値段なのも嬉しいよね!! ありがとう😊分かりやすいだなんてありがたいお言葉🙇💦これからもぽむぽむちゃんの物欲をぐりぐりできるよう、頑張っていくね🙌💨

• なな

ななまいちゃーん💕 おぉLIPS1年おめでとう🎉 こうやって、まいちゃんと出会えたのもLIPSさんのおかげだね✨私も嬉しい🎶 続々と秋コスメが発売されて♡秋に近づいてきたよね〜🍁バトンタッチだわ❤️ アイライナー苦手やけど、 薄づきでバランスの良いカラーと、まいちゃんが言うならチェックしてみようかな♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん、ありがとう😊💕うん、そうだよね!たくさんの人と出会えて、LIPSさんには感謝しまくりだよ🙇💙 そうなんだよ~!えらいもんで、新作の色とかチェックしてみたら、使えそうな色で埋め尽くされてた😂💦怒涛すぎて破産する👏 この色やけど、淡めやからななちゃんも使いやすいんちゃうかなーと思ってる😊もしよかったら、見てみてな~!気に入ったらお揃いしよー!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡セザンヌのライナー使ってみたいの😊✨ バーガンディと新しいカラーどっちにするか迷い中(笑) まいちゃん1年経ったんだね❣️ すごい👏💕 仲良くなれてよかった🥰 これからも素敵レビューと共に話できるの楽しみにしてるね💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 セザンヌのライナー、人気なので新色がでましたよね😆💕私もまだ見れてないんですが、フーミーのサクラ2によく似てるらしく、気になりますね😆💮 ありがとうございます😊もう一年も経つとは思いませんでした!私もかぜさんとお話しすると楽しいし、レビューも大好きです💞こちらこそよろしくお願いします😆💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎さん😊🌸 初めまして✨コメント失礼します🙇‍♂️✨ お揃い〜💕😆って思って思わずコメントしてしまいました!1周年おめでとうございます🥳そして、いつもいいねしてくださってありがとうございます…🥰(照)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん、はじめまして! いつも投稿拝見しています😊 お揃いなんですね!とてもいいアイテムですよね💕値段も安いし、人気なのもわかります! いつかフォローさせていただきたい!と思いつつ、なかなかできずにおりましたが、勝手にフォローさせていただきました😊きなこぱんさんのようなお顔の雰囲気と、似合う色がうらやましくて、ただただ憧れています😌💕これからも投稿楽しみにしています!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puffまいみゃさん😭💗嬉しいお言葉とフォローありがとうございます🙏✨(顔面は加工しまくりなので本物をみたら絶望ものです😨)私もまいみゃさんのような雰囲気に憧れまくりです❣️🥺💕こんな私ですが、良かったら仲良くしてください🥰

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@twinkle_cosme_9ivそんな!私なんてもう加工してもだめな奴ですから😂💦ありがとうございます!こちらこそ仲良くしてください😆また遊びに伺いますね!!

ジェルアイライナーランキング

ハーフェイヴァリット ジェルライナー

secretkey

トゥインクルジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/9/22(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)