健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「こんばんは、デデクラです🐭💕いま職場の人数..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 いま職場の人数がカツカツで大変なんです…😇 デデクラの部署はデデクラ含めて4人しかいないんです🤮 普通は5~6人で回していくんですけど、2人立て続けに退職しちゃったのでやばみ~つらみ~!!!!! とかふざけて言ってる場合じゃないんですよ😇笑 まぁ職場1のトラブルメーカーが辞めてくれたのでスッキリしました🥰🤘くそくらえ 振り回されるのはうんざりだったからね🤗💕 職場の人間関係ってどこにでも色々ありますよね、うんうん🤔 仲良い所の方は羨ましいな~恵まれてるって、いいよね😇 皆様一緒に頑張りましょうね!!!!! デデクラは負けないから!!!!!笑 さて、今回はこちら!!!!! #健栄製薬 #ベビーワセリン #リップ 10g 約¥300 以下パッケージ&公式ポイント↓ 🥰ワセリンだけで作った無添加のリップ 🥰ワセリンだから、手や顔のケアにも使えて便利! 🥰リップクリームと違って高純度ワセリンだから伸びが良い 🥰皮膚表面を保護し、乾燥を防ぎます。 🥰不純物が少なく、やわらかいので塗りやすく、赤ちゃんから大人までお使いいただけます。 🥰無香料、無着色、パラベンフリー 今回はLIPSさんを通じて健栄製薬様からベビーワセリンリップを頂きました🥳 ありがとうございます🤗💕 いやはやここ最近こんなに頂いてしまって…本当に嬉しいです🥰🤘 パッケージは至ってシンプルです、それがまた可愛いですよね🤗💕 サイズ感もそんなに大きくないのでカバンやポーチに余裕で入れられます🥳🥳 蓋を開けると斜めのカットになっています🤔 これがまた唇にフィットして塗りやすいんだな~🥰🤘 ワセリンは少し出すだけで唇にするすると伸びてくれます!!! ベタつきが無くてビックリしました🤔 むしろサラサラな気もする…🤔 デデクラのオススメな使い方は、リップを塗る前の下地としての使用です🤗💕 マットリップも程よいツヤ感が出るし、デデクラが好きな透け感のあるリップもさらにナチュラルな質感に変化させてくれます🥳🥳🥳 本当に乾燥が防げました🤗💕 不純物が少なく赤ちゃんまで使えるなんて、本当にお肌に優しいことが窺えます🥰 しかも値段も手頃なので、お手に取りやすいですよね~🤔 コスパが良いに越したことはないですからね!! 気になる方は是非とも試してみてください🤗💕 #提供_ケンエーワセリン #ワセリン #ナチュラルコスメ #リップクリーム #敏感肌

デデクラ

• eripon

eripon初めまして💕たくさん🎁当選されて羨ましいです!! 私もこのワセリンリップ使ってみたいと思います。 色々参考にさせてください😊✨

• デデクラ

デデクラ@fresh_sounds_ifmceriponさんこんにちは🤗💕 これだけたくさんの商品と出会えるのはとても嬉しいです🥳 ワセリンリップ、べたべたしないのでオススメですよ~🥰 ありがとうございます、これからも有益な情報を書けるように頑張りますね🤗💕

• ぷりん

ぷりんすいません! 訳があって新しくなりました! フォローしてくださったのにすいません!

• デデクラ

デデクラ@jin_kim_ぷりんさんこんにちは🤗💕 お知らせありがとうございます🥰 早速フォローさせて頂きました~🤗💕

• ぷりん

ぷりん@dedekuraこんばんは😃🌃 いえいえ!こちらこそありがとうございます❤ フォローありがとうございます☺ よろしくお願いします!(^.^)(-.-)(__)

• もめんどーふ🐑12月までおやすみ

もめんどーふ🐑12月までおやすみフォロバありがとうございます! いつも参考にさせてもらってます! Ꮚˊ•ﻌ•ˋᏊ

• デデクラ

デデクラ@coral_lips_75c0もめんどーふさんこんにちは🤗💕 嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!! これからも頑張りますっ🥳🥳🥳

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

CCパーソナルリップクリーム

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)