Product thumb

I'M MEMEアイムオイルカットパクト

• アイムオイルカットパクト/I'M MEME/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムオイルカットパクト/I'M MEME/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムオイルカットパクト/I'M MEME/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイムオイルカットパクト/I'M MEME/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

I'M MEME アイムオイルカットパクト(プレストパウダー)の口コミ「I'MMEME アイムオイルカットパクト ..」

しるこ
  • しるこ

I'M MEME アイムオイルカットパクト 使ってみました! 【商品情報】  🍈韓国のコスメブランドI'M MEME  🍈刺激を受けた肌に透明感を与えるグリーンミネラルパウダー  🍈余分な皮脂とべたつきを強力吸着  🍈DHOLICにて1000円くらいで購入 【画像について】  🍈3枚目…テカテカの顔に使ってみました!       ⚠️わかりやすいように全顔に塗っていますが        実際の使用時は特にテカる部分にのみ使用します  🍈4枚目…赤みを抑えるグリーンの効果で       濃いチークをぼかしてみました。 【使ってみた感想】  とーーーっても細かい粒子で、触るとサラサラです。  ベタベタした汚い肌をサラサラにして、  毛穴もふわっとカバーしてくれる凄いパウダー❣️  あまりつけすぎると顔がマイク・ワゾウスキになるので  普段はブラシでさささーっと軽くのせています。  メイク直しの時はこれで顔をまっさらな状態にしたあとに  パウダーチークをのせると綺麗になります👍

しるこ

• mad🐰

mad🐰しるこちゃん、いろんな所のコスメ知ってるね(゜ロ゜)✨✨ これも、見てみる‼️

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt 学生時代ほとんどメイクをしていなかったので、 社会人になって自由にできるようになった今 毎日コスメ検索しまくりです(*>ω<*)

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nnQoo10はなかった‼️ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ💦💦

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt Qoo10て何でもあるかと思いきや 意外とないんですよね(・д・oノ)ノ 私は韓国コスメ買うときはDHOLIC多めです! 最近すーっごく可愛いチーク買ったので はやくレビューしたいです✨

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nnいろいろポチると、怒られるから(ΘдΘ)💨 チーク、見たいです🙋✨💕

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt あらぁそうなんですねー( *´艸`) 来週中に投稿しますね~♪

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nn楽しみ~( *´艸`)❤️❤️❤️✨✨💕💕

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

シェーディングパウダー

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)