B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「マキアージュドラマティックジェリーコンパク..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

マキアージュ ドラマティック ジェリーコンパクト 02 やや明るめ〜自然な肌色 〈ファンデーション〉💄 この商品はLIPSさまを通して マキアージュさまから頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️💕 〈私の使ってみた感想〉 ・クッションファンデーションが 本当に苦手な私…。しかし、この ファンデーションはベタベタせずに カバー力もあるので、非常に 使いやすくて、気に入りました💕 ・メッシュが細かく、パフも ふわふわで相性が良いです。 肌当たりも優しくて好きです❤️ ・まだ使い方が不慣れで、重ね過ぎが 原因で厚塗り感が出ましたが 力加減などのコツはすぐに掴めて 忙いでいる日には時短になるので 欠かせない程、使いこなるように なりました😆✨ ・パッケージがピカピカで 鏡になっているところも嬉しい💕 オールシーズン使えるので 早速使いまくっています🤩✨ #PR_マキアージュ #マキアージュ #ファンデーション #クッションファンデーション #元LIPSOFFICIALUSER

あやんちゅ

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)

2019年11月15日(Fri)