too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(プレストパウダー)の口コミ「神的✨シェーディング/皆さん、こんばんは✋..」

ゆめごん
  • ゆめごん

\ 神的✨シェーディング / 皆さん、こんばんは✋😁 今回は私が使っていてよかったと思う シェーディングを紹介したいと思います! ずっとシェーディングを何にしようか悩んでいて、ある日、私の大好きなふくれなちゃんの メイク動画で出ていて、これはいい❗️❗️ と思って買ってみましたー👍 ✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩ 値段は¥2000ちょいだったのですが 私はNOINで買い、 ¥1000ちょいで買うことが出来ました✌️ ✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩ 使ってみた感想ですが、 このシェーディングは3色からなっているので 自分の肌の色に合わせて使うことができます! 自分の削りたい所を削りたいだけ削りましょう!!😊👏👍✨ また、薄ずきなこともあってうっかり濃くしすぎてしまうことはありません! なんて嬉しい😊💖 ブラシも専用で付いていたのですが、 斜めにカットされていて使いやすく 曲線の斜めなので輪郭に合わせやすいです❗️ 私はエラをシェーディングで削る際は エラの首の部分までするようにしてます その方が細く見えますよd('∀'*) ✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩ 以上で私の愛用のシェーディングの紹介は終わりです! 皆様に少しでも参考にして頂けたら嬉しいです 少しでも参考になったよーという方は ハート❤クリップ📎フォロー👤を よろしくお願いします( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) 皆さんのおすすめのコスメやスキンケアの方法など教えてください!! #シェーディング #韓国 #3色#使いやすい #リクエスト募集 #フォロワーさん増やしたい

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ハイライター / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ハイライター

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

ゆめごん

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^* 質問なのですが、無鉱物油・無添加でしょうか??🤔

プレストパウダーランキング

シェーディングパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆめごんさんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)