30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップグロス】DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!URGLAMから新作!..」

ゆめごん
  • ゆめごん

\ URGLAMから新作! / 【 リップオイル💋 】 皆さんこんばんは!✨🌙 今回はダイソーで手に入るコスメ URGLAMの 新作をレビューしていきたいと思います! このリップオイル可愛いすぎる!♡♡♡ 全部で12色あるリップオイルなのですが、 ノーマルタイプとティントタイプがあるんです 画像の2枚目の左から順に 【ノーマルタイプ】 クリアピンク、クリアイエロー、クリアパープル、ディープブルー、ターコイズブルー、ゴールド、シルバー 【ティントタイプ】  ヌーディピンク、ラズベリーピンク、コーラルピンク、オレンジ、ピンクブラウン となっています❗️ この、リップオイルは入荷が少しずつされるようで、今回は先に出ていた4色をレビューしていきたいと思います!! ✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩ 【 ユーアーグラム リップオイル 】 値段 ¥100 (税抜) 画像3枚目の上から順に BR-1 (ピンクブラウン) \ PK-4 (コーラルピンク) }【ティントタイプ】 OR-1 (オレンジ) / Y L-1 (クリアイエロー) 【ノーマルタイプ】 実際使ってみた感想は ♡ベタつかず保湿してくれる ♡塗ると唇のシワが消える ♡クリアなツヤ ♡パッケージが可愛い ♡無臭 今後に出る8色も 揃えていきたいと思いました 👍✨ これで紹介を終わりですが、 12色揃ったときや、新しい色をゲットした時は レビューしていきたいと思いますので 参考にして頂けたら嬉しいです🤗✨ また、オススメコスメを教えていただいたら レビューしていきたいと思うので ぜひ教えてください🙇‍♀️👍✨ ハート❤クリップ📎フォロー👤を よろしくお願いします😍🙏 #ユーアーグラム #U R GLAM #リップオイル #おしゃれ #揃えたい

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• めあり

めありこれ気になってたんです~! 参考にします!

• ゆめごん

ゆめごん@sweet_girl_529めありさん、コメントありがとうございます❗️😆 参考にしていただき嬉しいです🤗💗

リップグロスランキング

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆめごんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ
  • オレンジ
  • クリアイエロー