5f48729f97c5f80fc20f7264 1561188679 thumb

ロレアル パリエルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム エクストラ リッチ フィニッシュ

• エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム エクストラ リッチ フィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム エクストラ リッチ フィニッシュ(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:..」

miii mama
  • miii mama

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ #リピ 率低めの #ヘアケア 用品! 簡単にまとめます(๑ ́ᄇ`๑) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ①プロスタイル #フワリエ ↳スプレータイプ ↳速乾スプレー コテやアイロンの前後使用 ↳180°以上の高熱ダメージブロック ↳アレンジスタイルキープ成分配合 ② #L'OREAL エクストラリッチフィニッシュ ↳クリームタイプ ↳洗い流さないトリートメント ↳ダメージ補修 ↳オイル配合、表面キューティクルを整える ③ #ツバキ ダメージケアウォーター ↳ミストタイプ ↳洗い流さないトリートメント ④ #ボタニカルハニー ヘアオイル ↳オイルタイプ ↳洗い流さないトリートメント ⑤ #kose #スティーブンノル プレミアムスリーク ニュアンスアレンジ ↳チューブ(クリーム)タイプ ↳洗い流さないトリートメント ↳ストレートヘア用 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ①熱に強いということでドンキで購入! 良い匂い〜🥰ほんとに速乾だから安心! 効いてるかは分からん😊予防だしね😊笑 ②髪を虐めるカラー好きで、ブリーチ しすぎたので傷みが出る前から使用! 濃密〜って感じのクリームで匂いは 外国の方の香水みたいʬʬʬ でも美容室で"あんなに虐めたのによく この程度で済んでるね!"って😂👍 ③私はドライヤー前に使用してる! サラサラ〜な髪になりますって感じ、 ④ドンキで安かったのでw日常使い用🙆🏻‍♀️ theオイル!ってかんじなんだけど、 広がり抑えたりするのにピッタリ(๑ ́ᄇ`๑) ⑤こちら #kose 関係者様からの頂き物です。 3本くらいあって、これがラスト!!! 基本巻くか縛るかしてて今あまり使わない… うねりや広がり抑えられるから良き✨ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ とりあえず、乾燥させない様にしよう! と心掛けてるので普通のオイルで充分かな? 傷み補修してくれたりキューティクルを 守ってくれる物だと有難いですな😳✨ 良い物があればドンドン取り入れて これからもカラーやエクを楽しみたい😌💓 ご購読ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

miii mama

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1900円(税抜)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ジェラートピケ

ヘアミスト

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

miii mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム エクストラ リッチ フィニッシュ

• 100g: 1500円
2015/8/23
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)