• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【24日間毎朝トマトジュースを飲んだ結果、色々いいことありまし..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【24日間毎朝トマトジュースを飲んだ結果、色々いいことありまし..」(2枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【24日間 毎朝トマトジュースを飲んだ結果、色々いいことありました☺️】 ..」

【24日間 毎朝トマトジュースを飲んだ結果、色々いいことありました☺️】 トマトジュースって、健康にいいのはもちろん 美容にもすごく良く、さらにはダイエットにも効果があるとか・・・ 色々言われていますが、実際どうなの。 そう思ったわけです。 めんどくさいことが苦手な私は 常に簡単・時短で最高の効果を求めています。笑 なので、トマトジュース飲むだけなら 簡単やしやってみよ〜。これでいい効果あったら 最高やん。ってなことでこの検証をしてみました🍅 --------------------------------------------------------- 【本日の内容】 24日間(24本入り)トマトジュースを飲んだら ニキビは減るのか、美白になるのか、ダイエット効果があるのか、などなど 実際に試してみました! 本日は、その結果になります🕺💭 それでは早速始めます✍️ --------------------------------------------------------- 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ トマトジュース #伊藤園 #理想のトマト 砂糖・食塩無添加 トマト100g / リコピン30g 24本入り ¥1939( #Amazon ) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ ということで、 本日の項目はこちら。 ⑴ ニキビへの効果 ⑵ 美白への効果 ⑶ダイエットへの効果 ⑷ その他の効果 --------------------------------------------------------- ⑴ ニキビへの効果 そもそも、私の肌にニキビがあるのかって話ですよね。 あります。 花粉が飛んでる時期(2月〜5月あたり)に大荒れして、 そこから全然治らず、結構あります。 そしてもちろん、ニキビの付属品である ニキビ跡もいます。 全然嬉しくないけど、検証にはもってこいの肌でした。 で、結果なんですが・・・ ニキビができにくくなった。 できない!ってわけじゃないけど、 できにくくなりました。 正直、できにくくなるだけでも嬉しいので 良かったな、と思います。 ニキビ跡に関しては トマトジュースでは変わりませんでした。 (24日しか飲んでないので、なんとも言えませんが) --------------------------------------------------------- ⑵ 美白効果 残念ながら 即効性のある美白効果はなかったです。 1年くらい飲み続けないと 本当にないのかどうかは言えないのですが、 短期間ではちょっと厳しい結果となりました。 --------------------------------------------------------- ⑶ ダイエットへの効果 私が今回で一番推したいのがここです。 ダイエット効果。 激やせしたわけではないけど、 かなり太りにくくなりました。 というのも、調子に乗って 暴飲暴食を繰り返していたわけです。 めっちゃ太っただろうな(いつもなら太っている)と思い 体重計に乗ったところ、変化なし。 これは強い。 ダイエット=減量 という感じですが、 正直食べても太りにくいっていうのが かなりダイエットで重要だと思うんです。 だから、私はトマトジュースを激推しします。 --------------------------------------------------------- ⑷ その他の効果 ダイエットに通づるところだと思うんですが、 めちゃめちゃ便通が良くなりました。 本当に、健康的。 びっくりするくらい健康的。 胃腸が荒れにくくなった(私は事あるごとに胃腸をこわすタイプです)し、 お腹の張りがなくなりました。 消化が良くなったのか、なんなのか、 これが体重の激増を防いでくれた原因だと 考えております。 胃腸弱くて 何かとすぐお腹を下す方、 是非試してみてください。 個人差はあるので、効かない場合もあるかと思いますが、 トマトジュースなので、体には健康です。 (アレルギーなどある場合はやめてくださいね!!) --------------------------------------------------------- 以上。 ということで、24日間トマトジュースを 飲んでみた結果です。 即効性があったのは 便通の改善です。 これによって体の不純物が すぐ出て行くので なかなか良い効果が得られていると思います🍅 なんせ、非常に健康的なものなので 良かったら1日1本飲んでみるのも いいのではないでしょうか🥤 質問などございましたら、お気軽にコメントください📝 #トマトジュース #検証 #美白 #ニキビ #ダイエット

• M

Mお疲れ様です!私もやってみます(^o^)

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@hghgmrmrありがとうございます! 是非試してみてください👾💕

• 美咲

美咲トマトジュース美味しいですよね😄それにしても24日毎朝飲んだんですね...飽きなくないですか?←

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@misaki0211美味しいです🍅♡ 毎朝のルーティン的や感じだったので、 ないと逆に嫌になってました🌝💭

• rie

rieトマト🍅ってミニトマトの方が効果あるんですかね?私はお酢ばかり飲んでた💦美白効果あるなら飲みたい❤

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@19841130ミニトマトの方が栄養価が高いといわれていますよね!私はトマトジュースを飲んでいたので、ミニトマトの方が良い!とは言い切れませんが…😭 お酢も健康に良いって言われてますよね😳!

• rie

rie一時期お酢でダイエットにはまってまじでミツカン酢とか濃縮して頑張ってた時期がありました❗でもやっぱ匂いがお酢ってきついから続けられないって実感😆💨💦💦-7キロとか行ったけどおすすめ出来ない😖✋✋今はサプリ頼りです👌

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@19841130すごい!!!!7キロ減は凄いです!お疲れ様でした😭❤︎ やっぱりお酢は匂いきついですよね🥵

• rie

rieスーパー行くとフルーツ系のダイエット酢とかよく見かけるよね😃ペットボトル3つ位頑張ったけど効果なかったです(*´・ω・`)b🎵やっぱりダイエットは食事を気を付けて運動する事だね😆💨

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)