• エアリータッチパフ/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリータッチパフ/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)

ロージーローザ エアリータッチパフの口コミ - ❀ #ROSYROSA ❀ └ #エアリータッチパフ

#ROSYROSA ❀ └ #エアリータッチパフ └ 500円(税抜き価格) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 友達に激推しされたこちらのパフ💕💕💕 「高価なパフじゃないからとりあえず買え」と。 パフにはかなり厚みがありますが、手持ちのクッションファンデ(※ジョンセンムル/Dior)のケースに収納する事も出来ました。 パフの裏側の指を入れる所(ROSY ROSAって名前が書いてあるピンクの紐?の部分)は私の手が大きいのか、指が太いのか分かりませんが……😅若干きついかな? なので★1つマイナス😂😂😂 弾力性のある厚みのあるパフはとってももちもち✨✨✨ こちらにクッションファンデのリキッドを染み込ませポンポンポンポンと肌に乗せていくと、ほっんと綺麗にファンデを乗せてくれます😭✨✨✨ そして密着力も良し🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ ふわふわなパフの肌への感触も心地よくて、大変大変気に入ってます✨ 買ってから2週間も経ってませんが、ストック2つ追加✨✨✨ かなり、この商品は気に入ってしまい久々の大ヒット商品だとおもったのでご紹介👍🏻 気になる方是非、手に取って見てくださいね✨ 場所によって、パフを触れるテスターも置いてあるとこありますよ👍🏻👍🏻👍🏻💕

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第8位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザLIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P / ロージーローザLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パフ・スポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かえるサン❤アイコン素敵❤ やっぱり✨そんなに⁉️良いんですね😲

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhなんかぐるるんも、リキッドで検証してみるなんて下でコメントくれました👍🏻 やり方次第で上手く扱えるのかも😍😍😍👍🏻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxえ〰️😲💦そぅなんですか~⁉️( ̄□ ̄;)!! リキッド派だからなぁ〰️(笑)🤔 YouTuberのしおねちゃんは、リキッドに使用してて、絶賛してました🎵💕 買う機会あったら🎶 試してみたい❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhなんか他のユーザさんのコメントで リキッドファンデだと上手くできなかった言ってるのでクッションで試して欲しいでーす😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx知ってました🎶😍💕 気にはなりつつ…でしたが😲 そっか~😆🎵1つ買ってみよっかな〰️🤩

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhのりこさんありがとう❤️❤️❤️ 夏も終わるし海やめた😂 このパフ知ってましたー?😍 これすごい良かったですよー💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜アイコンセクシーで素敵💕 これ東京行った時買ったよ!かえるちゃんがそんなオススメならさらに使うのが楽しみになってきた((o(。>ω<。)o))

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsukiあ💦💦💦ごめん😂😂😂 なら東京でゲット出来てよかったー💜💜💜 うん!是非クッションで試して見てね😍😍😍💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxあ、私の田舎にはロージーローザなくて...💦 クッションに使うのね! クッション買ってきたからちょうどいいわ❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsukiみんなアイコンのコメントしてくれる😍有難うー! これ東京限定(関東)ではないでしょ?🤔w ちょっと手を入れるところは窮屈で塗るとき苦戦するけど、気に入ったよー👍🏻👍🏻👍🏻 ちなみに私はクッションファンデのみでしか使ってないよ!

• mad🐰

mad🐰何だか美味しそうなパフですなぁ🤤 🐸さんの新しいアイコンも、唇と鎖骨が可愛く色っぽい🤤🤤🤤←変態😂😂😂

mad🐰@xxx3z9xxx可愛いわ🤣🤣🤣✨💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@pink_cosme_iwgtありがとん(^🐽^)💕💕💕

• mad🐰

mad🐰@xxx3z9xxxホントにセンス良いよねー( ☆∀☆)❤️✨✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@pink_cosme_iwgtファッションも大好きだから嬉しいー😍😍😍😍😍

• mad🐰

mad🐰@xxx3z9xxxスゴく良い😍💖 服も可愛い💕💕💕✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@pink_cosme_iwgtふわふわしててパンケーキもビックリの柔らかさ✨✨✨✨ 気分を変えてアイコン変えちゃった😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐師匠💕 これヤバいやつですよね‼️ 私もリピ中です! リキッドファンデのあと、湿らせて軽くトントンしたら、ほんっとに崩れない! これで500円破格‼️ですよね❤️ 私も友達に無理やり買わせたら、 めっちゃ気に入って追いパフしてましたぁ笑🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrそーよね! 密着度が良いよね😍 やっぱり工夫すればなんとかなるんだな😍😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxこれはめちゃくちゃ吸収力すごいから、手である程度伸ばしてから、ポンポンしたら大丈夫だったよ~✨密着度がマシマシになる‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrディオマイはリキッドでへーきだったのね? あーちゃんはダメだったみたい😅😅😅 私もこれはかなりヒット💕💕💕 友達追いパフ😂😂私と一緒だー😂😂😂😂😂

• hydrangea✨

hydrangea✨おおー、初めて見ました☺️❣️パフにも色々あるんですねぇ😆✨ ベースメイクうとすぎてファンデも1個しか持ってないのだけど、使えるかな…😳? そして新しいアイコンめちゃめちゃ好き〜❤️❤️❤️綺麗なお姉さん😍💓

• hydrangea✨

hydrangea✨@xxx3z9xxxかえるちゃんはベースメイクも詳しいのね😍✨ 私が持ってるのリキッドなんだよねぇ😢次クッションファンデに挑戦する時があれば、このパフも試してみようかな😊💕 いつも綺麗で憧れます(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )❤️❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fukuro_loveもう汚肌だからベースメイク品やたらとあるよ😂😂😂 リキッド系は上手くできなかったて人いるから リキッドもってるなら買うのやめたほーがいいかも😂 でも水で湿らせると綺麗に乗るってゆーコメントも貰ったから何がいいのかなぞだけど クッションファンデだったらかなり良かったのは確かよ😍😍😍😍😍 綺麗なお姉さん風に上手に撮ったのよ😂😂😂😂😂 有難うね!れんちゃん😭😭😭🙏🏻

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第8位

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第9位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ エアリータッチパフ

ロージーローザ(ROSY ROSA)