• ビューティーエリクサー/コーダリー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーエリクサー/コーダリー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーエリクサー/コーダリー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

【限定ミスト状化粧水】コーダリー ビューティーエリクサーの効果に関する口コミ - BEAUTY LISH購入品より

🌹🌿🌿【BEAUTY LISH購入品より】🌿🌿🌹 🔸<CAUDALIE>🔸 ~BEAUTY ELIXIR~  30ml ⚫ピンクボトル(限定版) ¥1,980 (←セール前に購入) ⚫グリーンボトル    ¥1,584(←セールにて購入) 🔻《BeautyLish引用》🔻 メイクをセットして、輝きを一瞬で与えてくれ 毛穴を引き締めてくれると大人気のトーニングミスト。 ハンガリー王紀エルジェーベトの 有名な若返りの水にヒントを得た【BEAUTY ELIXIR】は ブドウエキスや浄化成分を使用して作られ 肌に輝きをプラスします。 肌を整えるローズマリー 収れん効果のあるミント 肌を落ち着かせるローズエッセンシャルおいしく配合 ✅純植物性 ✅パラベンフリー ✅鉱物油不使用 ✅フタル酸塩フリー ☝との事で💡2つとも主成分は同じ❔❔❔☝ ピンクボトルのものに関しては 英国式庭園の魅力にインスパイアされた“限定版”で登場❕ だそうです💡 化粧下地(プライマー)やセッティングスプレーとして 使用でき、100%天然成分で作られているとの事。 植物エキスが肌を滑らかに、トーンを整えて リフレッシュさせてくれます。 2つとも使用してみましたが🤔 香りも一緒ょね❔❔❔たぶん………🙄 ボトルは、曇りガラスのようでイイね✨ ミニサイズなので、持ち運びにも便利なサイズ👍 香りがミント系ハーブ🌿っぽく、その奥にローズ🌹が ひそんでいるかのような香り。 肌がス~っと沈静するような感覚です。 ロングラスティング効果というよりは 🍃リフレッシュ効果や肌を整えるといった要素が大きい のかも💡👍 仕事の合間に使いたいですね❤️🥰❤ うん🥰好きなタイプ🌿🍃🍃 #beautylish #購入品 #セッティングスプレー #フェイスミスト #海外コスメ好き

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸またのりこさん、スプレー増えたね😍😍😍 でもセッティングてより、、潤いリフレッシュなのかな?😍😍😍😍😍 香りがよさそー!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❤ またも🤣です〰️❤ そんな感じの使用感で💡 セット力🙄ロングラスティング効果🤔というよりは、かえるサンの言われる通り💡潤い&保湿&リフレッシュ🌿って感じで、私は使っていこうって思ってます💡 香りは、ハーブ🌿ミントローズ🌹で オーガニックっぽいというか…独特な香りで 私は、好きだけど🥰 好き嫌いに別れそうな(笑)😅🍃って感じです🌿

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)これ海外の女優さんとかもしようしてるって雑誌で見たことあって気になってましたー😍💕💕 海外でも何度か見ていつもオイルがちょっと分離しているように見えて買ってなかったのですが、そんなものなんですかねぇ❓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@satochi09200私がズボラなのかも(笑)です🤣💦😅

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@norikodnhなるほど、私の気にしすぎかもです~😅w

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@satochi09200satochiサン❤ beautylishの詳細にも🎵海外セレブに人気とかって載ってました💡 成分にローズオイル配合ってなってるから❔🤔 気にならなかったです(笑)

• COCO☆

COCO☆Norikoさん⭐ ドレッサー&洗面台にたくさんの商品が並んでいる光景が目に浮かびます😍❤ こちらも初めて見ました😍❤

• COCO☆

COCO☆@norikodnhNorikoさん⭐も❤ 一緒ですね😄🎵🎵🎵💗❤ はい⭐楽しみ🎵です😍💕 今後のLIPSの投稿も 賑わう事間違いないです⭐❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOサン💕 SEPHORAはヤバい🚫⚠️⚠️⚠️(笑)😂 あー見てしまいそう🙈💦💦💦 って💦💦💦私も💦 すでに😓BEAUTYLISHのセールの罠に⚠️ 取っ捕まってマシタね🤣💦 COCOサンの❤️ホリデー注目ブランドも❇ かなりイイですね〰️🤩😍😍😍❇ お互い❇楽しみ🥳ですね❤️

• COCO☆

COCO☆@norikodnhNorikoさん💗 デハコスZONE💦 危険区域❎⚠です(笑) 実はもうすでにセフォラの罠にはまって 注文してしまいました😱💦💦 私のホリデー注目👀!は toofaced💗 とフェンティビューティー⭐と Norikoさんと同じくマークジェイコブス❤ とTarte✴です。 今から楽しみ🎵😍🎵です。 それまで節約!節約!! 頑張ります😄👍🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOサン❤ デパコス✨危険🏃⚠️区域🚫ですね(笑)😂 私も、しばらく😓我慢しなきゃ💸💸💸💦 ホリデーで、楽しみ🥳なブランドは ナターシャとjouerとマークジェイコブス🎵 今は、そんな感じです〰️❤ セールの誘惑に💦負けそう(笑) 我慢😣〰️🤣

• COCO☆

COCO☆@norikodnhNorikoさん💗 伊勢丹の1階コスメフロアは行ったら最後 沼!です😱💦💦 手ぶらで帰れたためしがない💦💦 Diorも新作欲しかったのですが 今、有るものをちゃんと使ってからと思って 止めました👍🎵 これから海外コスメ💄✨の ホリデー商品たくさん出るから欲しい⭐ですし デハコスもクリスマス限定出ますから 少しの間がまんします。 Noriko⭐さんも ホリデー商品 で チェックしてるブランドとか ありますか? というか 今ってセフォラとかビューティーリッシュとか ビューティーベイとかSALEしてますよね~。 ホリデー前に購入意欲を高めようとする 戦略!? 沼!😱💦 ですね~。(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOサン❤ またも〰️❤高級ブランドをお買い上げ〰️🤩

• COCO☆

COCO☆@norikodnh私も 出費控えなくては!今日から始めようと 思っていたのですがおでかけしてYSL✴で 決意が崩れました。😱💦💦買ってしまいました。 (笑) そうですね😄🎵お互いに どんどん使いましょう❤💗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOサン💗 最近は、コスメ&スキンケアも だいぶ品数揃ってきて😍 ちょっと出費を抑えて(笑) どんどん使っていきたいと思ってます〰️🤩

• グル

グルこれかなり好き💓限定ボトルも可愛いね😍今大きいのと小さいの両方ストックあるよ😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃんの💗投稿📷以前に見た〰️❤ 私も好きだわ❤💕💕💕 パケも😍成分も良きだょね✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙パケが高級感あってかわいいですよね😆でも容量のわりに高価😖

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン❤ ボトル可愛いらしいですね〰️🤩気に入ってマス🥰 確かに容量から🙄考えるとお高めですかね😅

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20400件
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)