• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

紫乃 on LIPS 「 今回、LIPPSを通して健栄製薬さんから ..」

PR 健栄製薬

こんにちは、紫乃です 今回、LIPPSを通して健栄製薬さんから ベビーワセリンリップをいただいたので 使ってみた感想を書きます ↓内容↓ 伸びが良くてベタつかないのに 保湿力抜群だったよ! *☼*―――――*☼*―――――*☼* 美容に関してあまり詳しくない私 「ワセリンの保湿力はすごい」ということは なんとなく知っていたのですが なかなか商品を手に取るタイミングがなく 今回、プレゼントをいただき ワセリンと初対面(?)をしました 斜めにカットされたチューブから 少しワセリンを出してみると 透明な柔らかいテクスチャ 根拠も特にない、何となくのイメージで 「重たいリップクリームみたいな感じかな」と 思っていたので 使用時にするすると伸びて驚き! うぉー、と思わず声が出ました 私は唇が乾燥しやすくて 寝起きや冬場などはよくガサガサしています そのために、リップクリームは 寝る前に毎日塗っています (特に冬場の)睡眠時の唇の保湿のために 保湿力の高いリップクリームなどを 試したことはあるのですが 保湿力が高いせいか 髪の毛がくっついてしまったり テクスチャがもったりしているせいで 唇に違和感があったりと なかなか自分に合うものに出会えず…… 今回いただいたベビーワセリンリップは 睡眠時の唇の保湿の救世主だと思いました ……とはいえまだ季節は夏なので 冬場ほど唇は乾燥していませんが 毎冬悩まされていたリップクリーム探しから 解放される!と嬉しかったです 素敵な商品をありがとうございました! これから秋、冬にかけて使っていきたいと思います 長くなってしまいました 最後までお付き合いいただきありがとうございます 紫乃 #提供_ケンエーワセリン

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

紫乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

健栄製薬(ケンエイセイヤク)