赤ちゃんも使える不純物が少ないワセリン!ワセリンっていうと、口唇ヘルペスやおうちヘアカラー(液体弾く用)の時に病院のものを使っていたので、 これはあくでリップだからするする塗れる!手に出してみても全然ベタベタしない、保湿されてる感じすごい! 普通のリップクリームでは治らないくらいの炎症とか乾燥とか、やっぱワセリンが最強〜!
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
紫乃さんの人気クチコミ
こんにちは、紫乃です今回はマシェリの洗い流さないタイプのトリートメントを使ってみた感想を書きます(今回もとても長いです!)↓内容↓・洗い流さないトリートメントの種類・それぞれの使ってみた感想☆☆☆洗い流さないトリートメントってマシェリに限らず...
- 2019.07.02
こんにちは、紫乃です今回は【veetバスタイム除毛クリーム敏感肌用】を使ってみた感想を書きたいと思いますこれから除毛クリームを使う方へ少しでも参考になれば幸いです(ごめんなさい、長いです)あまり綺麗な話ではありませんが私は脇のむだ毛の処理に困...
- 2019.03.06
こんにちは、紫乃です今回はキュレルのトライアルセットを使ってみた感想を書きます↓内容↓刺激性が無く、保湿力抜群!☆☆☆敏感肌ゆえにいつもスキンケア商品はちふればかり使っている自分には他の商品に手を出すことは少々勇気が必要です。しかし!お試しセ...
- 2019.07.01
こんにちは、紫乃です今回はLIPPSを通してOHANAMAHAALOさんからシャンプーとコンディショナーをいただいたので使ってみた感想を書きます今回も長いです↓内容↓指通りするんってなった!すごい!*☼**☼**☼*いただいた時期は随分前にな...
- 2019.09.07
こんにちは、紫乃です今回はルシードエルのオイルトリートメントを使ってみた感想を書きます↓内容↓保湿性抜群だったよ!☆☆☆いつもヘアケア商品はマシェリ一色なのですが、今回はちょっと浮気を……ルシードエルと言っても色々あるので、特に何も考えず、今...
- 2019.08.17
こんにちは、紫乃です今回、LIPPSを通して健栄製薬さんからベビーワセリンリップをいただいたので使ってみた感想を書きます↓内容↓伸びが良くてベタつかないのに保湿力抜群だったよ!*☼**☼**☼*美容に関してあまり詳しくない私「ワセリンの保湿力...
- 2019.08.25
商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ
- 健栄製薬(ケンエイセイヤク)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第23位リップクリーム・リップケア 20代 第22位リップクリーム・リップケア 30代 第22位リップクリーム・リップケア 40代以上 第22位リップクリーム 10代 第7位リップクリーム 20代 第7位リップクリーム 30代 第7位リップクリーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- オープン価格