Cacbb559fd1234d360c1a4a4 1590368482 small

Curel潤浸保湿 ミニセット II しっとり

• 潤浸保湿 ミニセット II しっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 ミニセット II しっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット II しっとり(トライアルキット)の口コミ「こんにちは、紫乃です今回はキュレルのトライ..」

紫乃
  • 紫乃

こんにちは、紫乃です 今回はキュレルのトライアルセットを 使ってみた感想を書きます ↓内容↓ 刺激性が無く、保湿力抜群! ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー 敏感肌ゆえにいつもスキンケア商品は ちふればかり使っている自分には 他の商品に手を出すことは 少々勇気が必要です。 しかし! お試しセットがありました! 〜乾燥性敏感肌の方へ〜 無香料・無着色・アルコールフリー (エチルアルコール無添加) に惹かれて購入。 セットで使っていましたが 乳液はまだ残っています 化粧水を使い切りました (トライアルセットの乳液って 量が多い気がします…… 自分がコットンで化粧水をつけるので 減りが早いからでしょうか?) 化粧水のテクスチャは水みたいに 軽い感じでした でもしっとりタイプだったので ちゃんと保湿されて肌はもちもちになりました 乳液は重め?というより 容器から出にくい感じがしました (毎回セイヤッと振って出していました) 結果から言うと 私は乾燥性の敏感肌ではなかったようです しかし、敏感肌用ということで 大抵のスキンケア商品との ファーストコンタクトが ピリッとする私でも 刺激性はありませんでした! キュレルは“乾燥性敏感肌”の方に 向けた商品を作っているので スキンケアは保湿力重視!の方に オススメです ただし、乳液はつけ過ぎると 吹出物の原因になるので 注意が必要ですね…… この他にもエイジングと美白の トライアルセットがありました どのトライアルセットも1000円前後 (私の近くのドラッグストアでは) だったので 敏感肌だし乾燥も気になるよ〜という方は 是非試してみて欲しいなぁと思います 紫乃

トライアルキットランキング

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

エンビロン

モイスチャー 1セット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

”ミニサイズのファンデーション下地、スポンジ、肌色カラーチャート付きです! ”

トライアルキットのランキングをもっと見る

紫乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット II しっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2008/10/11(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)