1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「 🎁健栄製薬 ベビーワセリンリップ ..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🎁健栄製薬 ベビーワセリンリップ LIPSを通して当選しました🙌✨ ワセリンはいつもヴァセリンだったので こちらは初めてです🥰💓 ありがとうございます❤️ 無香料.無着色.パラベンフリーで 従来のワセリンに比べ不純物が少ないので 赤ちゃんから大人まで使える万能品です👌 リップといえど、体にも使えるので お肌の表面をコーティングし、 内部に潤いを閉じ込めてくれます😊🌟 外部からの乾燥や刺激から守る バリアを作ってくれるので 夏の潤い不足の肌や これからの乾燥の時期にも🤜⋆͛🤛 テクスチャーは柔らかく伸びが良いので 少量でも潤いばっちり😍💓 コスパいいですね🙏🏻 唇が荒れやすいわたしも安心して使えました😊 真似して娘も使ってます🥴💛 ワセリンはどれも同じと思ってたけど 今回プレゼントで頂いて使ってみて 子供とシェア出来るこちらも 凄く気に入りました🦄🌙💜 これからたくさん活用しようと思います🧡 #提供_ケンエーワセリン #プレゼント #ベビーワセリン #乾燥対策

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20585件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

健栄製薬(ケンエイセイヤク)