Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🎁健栄製薬ベビーワセリンリップLIPSを通..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🎁健栄製薬 ベビーワセリンリップ LIPSを通して当選しました🙌✨ ワセリンはいつもヴァセリンだったので こちらは初めてです🥰💓 ありがとうございます❤️ 無香料.無着色.パラベンフリーで 従来のワセリンに比べ不純物が少ないので 赤ちゃんから大人まで使える万能品です👌 リップといえど、体にも使えるので お肌の表面をコーティングし、 内部に潤いを閉じ込めてくれます😊🌟 外部からの乾燥や刺激から守る バリアを作ってくれるので 夏の潤い不足の肌や これからの乾燥の時期にも🤜⋆͛🤛 テクスチャーは柔らかく伸びが良いので 少量でも潤いばっちり😍💓 コスパいいですね🙏🏻 唇が荒れやすいわたしも安心して使えました😊 真似して娘も使ってます🥴💛 ワセリンはどれも同じと思ってたけど 今回プレゼントで頂いて使ってみて 子供とシェア出来るこちらも 凄く気に入りました🦄🌙💜 これからたくさん活用しようと思います🧡 #提供_ケンエーワセリン #プレゼント #ベビーワセリン #乾燥対策

リップケア・リップクリームランキング

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)