B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作クリーム・エマルジョンファンデーション】マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「「まあ!なんてこと!新作ファンデで私の脂ぎ..」 by のぶし

「まあ!なんてこと!新作ファンデで私の脂ぎった顔を!」「いつだって支えるさ」 ◇ドラマティックジェリーコンパクト 01 SPF30/PA+++ ◇マキアージュ ◇4000円(セット価格 税別) 【結論】 ・少ない量で肌のアラをカバー ・単体使いで艶肌に。粉も併用すると陶器肌に ・長時間(6時間以上)化粧直しをしないと、この時期だとさすがにヨレる パウダー、リキッド、クリーム、クッション、エマルジョン、BB・CC...... いやファンデーションの種類多すぎでは???なにこれ。今こんなことになってんの??? そう、世はファンデーション戦国時代。名だたる有名ファンデーションが群雄割拠しているのだ そんな中に!今日!!新たなファンデーションが市場に投入された!!! それがこちら 【マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト】 である!!! リキッドでもパウダーでもなく「ジェリー」 まーたニューカマー誕生だわ。もう見分けがつかないから諦めようぜ。大切なのは【使用感】なんだからよォ〜〜!(PR記事として最悪の前置き) #PR_マキアージュ まず、こちらのジェリーファンデ「少ない量で肌をカバーできる」 専用パフの半分ほどにジェリーファンデを押し付けて取れた分だけで、ほぼ半顔を充分カバーできるのだ。経済的ィ〜! 塗り方は「塗り広げる」というより「ポポン!ポンポン!」と乗せて叩き込む簡単仕様。不器用に生まれし乙女や、化粧初心者でも簡単に美肌を作れるので 「さすが資生堂!俺達に出来ないことを平然とやってのけるッ!そこにシビれる!あこがれるゥ!」 なぁんて伝説のモブになる勢い。ありがてェ〜!!! そして、こちらの【ジェリーファンデ】 これ単体でベースメイクを終えると【艶肌風】 ジェリーファンデの上にフィニッシュパウダーをはたくと【陶器肌風】に大変身する ものぐさチャンピオンの私はどうせ 「今日はヘルシーな服装だから艶肌に仕上げよ〜!だから今日のファンデはこれ!」 みたいに、その日の雰囲気に合わせてファンデーションを変えるなんてことは一生しないだろうから、この商品1つで肌の雰囲気が変えられるのは大変便利 なによりこの【ドラマティックジェリーコンパクト】を使ってみて、一番驚いたのが「カバー力の高さ」 4枚目の写真を見ていただきたいのだけれど、こちらのジェリーファンデは「ボムギ!」を「ギ!」にしてしまうパワーを持つ これもうコンシーラーいらんな...こわ... ...と、ここまで褒めちぎってきたが この【ドラマティックジェリーコンパクト】は、3色展開とやや色が少なめなのがちょっと不満かな! 私は今回01番と1番明るい色をいただいた。博打みたいなもんだったが特に浮きもせず綺麗に使えたのはラッキーだったよ... (社会人・室内業務・外での運動なし・PCは1st冬、2nd夏) とはいえ、これを読んでくださってる乙女たちに「命短し博打せよ乙女!」とはいえないし やっぱりファンデーションは自分の肌の色に合っているのが一番よい。それに4000円はまあ...安くはない値段ですから購入する前にテスターでチェックするのは必須だろう (もし色が合わなかったら、あと2000円貯めてNARSのクッションファンデを買うって手もある。カバー力もよくカラバリもこちらより多い。なにより、こちらと同じ天下の資生堂系列だ!) もう1つ難点をあげるとすれば、この【ドラマティックジェリーコンパクト】は保湿力が高く、今の時期使うと汗でちょっとヨレるのね 今の時期に使うなら、皮脂予防の下地を仕込んだり化粧直しをこまめに行ったりするのが良いだろう ただまあ、「やべえくらいの毛穴落ち」「ファンデがまだらで顔面前衛アート」みたいな災害級化粧崩れにはならなかったから安心してね 小鼻のあたりがちょっとヨレるな〜デコとかテカるな〜程度なので修復はしやすい方じゃないかな お値段は、ドラッグストアで購入できるファンデーションにしてはやや高め ・レフィル 3000円 ・専用パフ 500円 ・専用ケース 1000円(全て税別) と合計で 4500円(税別)だが、セットで購入すると4000円(税別)になる。もし購入する際は「セット」で買う方がお得かな このように ・マキアージュのファンデが好き!な乙女 ・簡単に美肌になりたい!しかし不器用!な乙女 ・手を汚さずにベースメイクを終えたい乙女 ・ジェリーファンデ!?使ってみたーい!ミーハー乙女 におすすめな【マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト】 この夏!というより秋から!大活躍しそうな時短美肌フィルター系ファンデーションである #ファンデーション #ジェリーファンデ #マキアージュ #新商品 #スウォッチ

のぶし

• サマレ

サマレこれメッチャ気になってました〜😭 インテの水ジェリークラッシュと似ているようですごく迷ってます…

• のぶし

のぶし@sparkle_sounds_qwpc水ジェリークラッシュの方は使ったことがないので、比較した上での説明ができなくて申し訳ないのですが... とりあえずこのドラマティックジェリーコンパクトはとても便利です...! ・クマ、ソバカス、シミ、毛穴をあらかたカバーしてくれる ・手が汚れない ・適当に塗ってもムラにならない =時短になる! って感じです! 唯一の不満はカラバリが少ないことなので、もし色味が合えば是非お試しいただきたい...🤤✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

グロウイングシームレスバーム

クリーム・エマルジョンファンデーション

6000 円(税抜)

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円(税抜)

media

クリームファンデーション

• クリップ数:11964件
1100 円(税抜)

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

PAUL & JOE BEAUTE

エクラタン ジェル ファンデーション N

クリーム・エマルジョンファンデーション

5800 円(税抜)

ANNA SUI

BB メイクアップ クリーム

クリーム・エマルジョンファンデーション

4000 円(税抜)

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

価格
2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)

2019年09月22日(Sun)