B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「マキアージュドラマティックジェリーコンパク..」

となりのりんちゃん
  • となりのりんちゃん

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト 02 やや明るめ〜自然な肌色 ファンデーション 本日発売なので参考にしていただけたら嬉しいです。 一昨日から2日間使用しました😊 〈商品説明〉 2019年8月21日(水)発売 カラーは3色展開。 01 明るめ~やや明るめの肌色 02 やや明るめ~自然な肌色 03 自然~濃いめの肌色 1セット4000円(レフィル3000円、ケース1000円) SPF30・PA+++ 〈使い方〉 化粧水や乳液、化粧下地などで肌を整えた後に使って下さい。 ①メッシュ面に専用パフを軽く数回押し当てて適量をとる。(パフ上部1/3の面積にとった量が顔半分の使用量) ②ほおにトントンとなじませるように広げた後、フェイスラインにスーッとすべらせるようになじませる。(目もと、口もと、小鼻など細部はパフの先端で塗布するとキレイに仕上がる) ③さらにカバーしたい場合はもう1度パフに少量とりトントンと重ね付け   使用後はパフに残ったファンデーションをティッシュペーパーなどで軽くふき取る。 〈個人的な評価〉 ケースがかわいい! ゴールド×黒で高級感のあるパッケージが好きです😍 SPF30・PA+++なのでUV対策もばっちり! 肌のムラを均一にしてくれて、ツヤもキレイです☺️ 元からキレイな肌のような仕上がりが気に入りました♡ カバー力はいまいちだと思います。 クマやソバカスは塗り重ねても隠れなかったです💦 伸びは良くないので、肌がメッシュ柄になりました😆 パフをメッシュ面に1回ギューと押し付けるのではなく、何回か軽くポンポンと当てて付けるとメッシュ柄になりにくかったです🙆‍♀️ でもメッシュのおかげか、薄付きで塗りすぎないのが良かったです♡ そのおかげか崩れにくく感じました☺️ いつも3時頃にはTゾーンがテカってしまうのですが、これを使用した時はテカってない!優秀です♡ 尖った部分のあるパフは、目のキワや小鼻が塗りやすかったです🙆‍♀️ 仕上がりのツヤ感がとてもキレイで気に入りました😍 最後まで見てくださってありがとうございます♡ いいね、コメント、フォロー待ってます☺️ #マキアージュ #ドラマティックジェリーコンパクト #ドラマティック #ドラコス #ドラッグストアコスメ #PR_マキアージュ

• 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦フォロバありがとうございます! 私も日向坂と乃木坂好きです☺️笑 これからよろしくお願いします💕

• となりのりんちゃん

となりのりんちゃん@pika_chuこちらこそありがとうございます♡ 仲間!嬉しいです😍 よろしくお願いします☺️

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

フローレス フィット

FIVEISM×THREE

ネイキッドコンプレクション バー

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

となりのりんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)

2020年01月19日(Sun)