• pink_glow_pc9 on LIPS 「何回か投稿していますが、自己紹介忘れてたので自己紹介したいと思..」(1枚目)
  • pink_glow_pc9 on LIPS 「何回か投稿していますが、自己紹介忘れてたので自己紹介したいと思..」(2枚目)

pink_glow_pc9 on LIPS 「何回か投稿していますが、自己紹介忘れてたので自己紹介したいと思います♪ ..」

何回か投稿していますが、自己紹介忘れてたので自己紹介したいと思います♪ まだ初めて1週間もたっておりませんがよろしくお願いします♡ 質問などあればお気軽にコメントくださいね(*^^*) プロフィール 名前→もも(仮) 年齢→中3(14歳) バリバリ受験生です 誕生日→12月26日 血液型→AB型 好きな色→ピンク 好きな食べ物→オムライス、梅干し 嫌いな食べ物→マヨネーズがかかったサラダ 長所→ないですね😅やばいです、、、 短所→諦めやすい、めんどくさがり屋 趣味→スマホいじり♡♡ 好きなアプリ→ポケコロ・リップス 部活→剣道部 外見 目→一重 鼻→普通?? 口→小さい 歯→歯並びいいとよく褒められます(?) 体→上半身痩せてるのに下半身でぶ 髪→ストレートの黒髪のボブ 身長→153センチ 体重→41キロ(き、筋肉ありますから!) 外見について一言 私の友達はよく''かわいいね!'' ''可愛すぎる!妹にしたい'' ''可愛いから話してみたかった'' ''絶対モテるじゃん'' ''一重でこんなに可愛い子初めて見た'' とお世辞を言ってくれます。 私は ''えっ?!そんなに可愛いかな私♡♡!'' と思ってしまうんです、、こんなに言われると、、、、、、、しかたないですよね?? しかし、 はいチーズ! 片手ピースに万遍の笑み をしている私の写真を見ると世界を一瞬に滅ぼせるぶすさを持っているんです、、、 もう写真二度とみたくない( > <。) もちろんお世辞は嬉しいんですけど(?)こんなにお世辞言われるときついですよね!! お世辞なんてなくなってしまええええ(((なくなったらなくなったでやばいですけど まあ、こんなブスが高校デビューに向けて戦ってます(?) 応援お願いします! もう整形したくなるレベルです、、、 顔面偏差値低いです じゃなくて、偏差値に入ってません、、、、、、、、 加工したら人間になれます滝汗 こんな私ですがどうぞよろしくお願いしますー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最後までありがとうございました(*´˘`*)♡