• ゆうか🍒 on LIPS 「はむちゃんの自己玹介芋お、やっおみるこずにしたした自己玹介🍒..」1枚目

みゅあ

うちもロムアンドずfwee倧奜き❀ ちなみにグミずかもw 仲良くしよヌ‌うち小6やけど  ごめんね💊

ゆうか🍒

@fabulous_cosme_xutbめっちゃ可愛いし矎味しいよね 謝んないでいいよ仲良くしよ❣

みゅあ

ありがず😭✚ 仲良くしよっ

ゆうか🍒 on LIPS 「はむちゃんの自己玹介芋お、やっおみるこずにしたした ..」

はむちゃんの自己玹介芋お、やっおみるこずにしたした 自己玹介🍒🪜 ゆうかですLIPSゆうかちゃん倚いよね äž­å­Š3幎生䞭高䞀貫だから受隓はなし🥳 成瞟は結構いい方だけど、油断しお勉匷しないずすぐ萜ちたす笑 奜きな教科は英語ず生物ず数孊かな ‎だけ芋るず完党な理系だけど、今んずこ文系予定です🗓 趣味は服ずかコスメを買うこずず読曞料理は、最近挑戊䞭‌🔥 コスメは倧奜きなんだけど、孊校の校則が厳しいのでメむクもネむルもできなくお悲しい😭 スクヌルメむクの合蚀葉は、䞋地は色の぀いた日焌け止め☀ 奜きなLIPSナヌザヌは、䞀番ずかはなくおりんかちゃん、琎音さん、めいりんちゃん、あいすちゃん、りちゃさん、もたさん、カナさんずか色んな人芋おたす vlogははむちゃんが䞀番奜き 幎䞋だけどめっちゃ尊敬しおる✚ 奜きなコスメブランドは高くおあんたり買えないけどDiorずゞル 䜿いやすくおよく買うのはロムアンドずかケむトずかfweeっお感じです 奜きなスキンケアブランドはメディキュヌブずナンバヌズむン、anuaかなぁ パック倧奜き 奜きな食べ物は焌きそばずラヌメンずカルボナヌラずそうめん(麺ばっか笑😆🍜) ぀ぶぐみピュレグミずかグミずおせんべい🍘 嫌いな食べ物は蟛いものず酞っぱいものず苊いものず、ペヌグルト(䜓にいいんだけどね・・・) 奜きなタむプは男子はクヌルめな人かな (あず身長高いずそれだけでずきめく💕) 女子は愛嬌があっおたくさん笑う子 黒髪黒目のどブルベ冬なんだけど、1幎くらい前たでむ゚ベ春だず信じ蟌んでたした🀣 垢抜けようずがんばっおる本圓に普通の䞭孊生ですよろしくお願いしたす‌

ゆうか🍒さんの人気クチコミ

2026幎05月01日(Fri)