• 働くNEET☆おおはら on LIPS 「こんにちは!おおはらです!🫶🩰🤍今日は最近乃木坂に憧れて黒髪に..」(1枚目)
  • 働くNEET☆おおはら on LIPS 「こんにちは!おおはらです!🫶🩰🤍今日は最近乃木坂に憧れて黒髪に..」(2枚目)
  • 働くNEET☆おおはら on LIPS 「こんにちは!おおはらです!🫶🩰🤍今日は最近乃木坂に憧れて黒髪に..」(3枚目)
  • 働くNEET☆おおはら on LIPS 「こんにちは!おおはらです!🫶🩰🤍今日は最近乃木坂に憧れて黒髪に..」(4枚目)
  • 働くNEET☆おおはら on LIPS 「こんにちは!おおはらです!🫶🩰🤍今日は最近乃木坂に憧れて黒髪に..」(5枚目)
  • 働くNEET☆おおはら on LIPS 「こんにちは!おおはらです!🫶🩰🤍今日は最近乃木坂に憧れて黒髪に..」(6枚目)
  • 働くNEET☆おおはら on LIPS 「こんにちは!おおはらです!🫶🩰🤍今日は最近乃木坂に憧れて黒髪に..」(7枚目)

働くNEET☆おおはら on LIPS 「 今日は最近乃木坂に憧れて黒髪にしたら、周りの人にただの気..」

こんにちは!おおはらです!🫶🩰🤍 今日は最近乃木坂に憧れて黒髪にしたら、周りの人にただの気の強いギャルになったねと言われた私の外見と体重とごはんについて書いてきます🍀*゜ 体型は大体絞れてきてはいるけど、まだまだおでぶ(๑•🐽•๑)笑っ もっと可愛く健康的に痩せていくのは、食べ物の力を借りる他ない!( è ·̫ é )୨✧ 肌も綺麗にしたくて、お風呂では シャントリはラックスバスグロウ、ボディソはバウンシア、スクラブは恋するおしり石鹸 を、使ってワシワシ洗ってます🧁ོ💕 スキンケアは、ハトムギ化粧水をペットボトルに移してスプレーにして身体中にふきかけて、 ジョンソンボディケアクリームで保湿(*´ω`*) ジョンソンボディケアシリーズは好き過ぎてちっちゃい頃から使ってます- ̗̀👏🏻 ̖́- そこからマダムジュジュで顔、首、手を保湿🫶🏻💗 ̖́-‬ ヴァセリンで色々保湿‪! 柔らかくしたいところには尿素クリームෆ˚* ごはんは栄養バランス良く食べたいものを!✨ 画像は、レモンオリーブそうめん🍋 .*゜ お茶は、ルピシアのアラジンっていうハーブティー🧞‍♂️ アイスは手作りしたり(´∀`) ブルーベリーバナナアイス、シロクマ🐻‍❄️💕 楽しくゆっくり痩せて、顔小さくして、顔と身体を作っていくよぉ🔆 今日も御一読ありがとうございます! 皆さんにとっても私のとってもいい1日になりますように╰☆ ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ ╮

働くNEET☆おおはらさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)