• pink_glow_pc9 on LIPS 「今回は可愛い笑顔の作り方を紹介していきます!!!モテる女子にと..」(1枚目)

pink_glow_pc9 on LIPS 「今回は可愛い笑顔の作り方を紹介していきます!!! ..」

今回は可愛い笑顔の作り方を紹介していきます!!! モテる女子にとって笑顔は1番大切✨ 可愛い笑顔で男子に┣¨キ ッとさせましょう♡ まず、 ①鏡の前で、大きな口で「ウ・イ・ス・キー」と言ってみます。 ②その時に出来た笑顔をキープしてみます。 ③この笑顔の状態を、3分間キープします。 次に、 アイウベーを10回します! 大きく口を開いてあーいーうーべーといいましょう! 説明が足りない場合、あいうべ体操で検索してください🔎 自分の理想の笑顔の見方♡♡ ①割り箸を前歯で軽く噛みます。その時、口角が割り箸の上に来るようクイっと持ち上げます。 ②手で口元の両側を持ち上げ、この表情を30秒間キープします。 ③30秒経ったら割り箸を抜きます。その時に出来た笑顔が理想の表情です♡ 毎日トレーニングを続けていくうちに、自分の笑顔が左右対称になっていくことが分かると思います! 最後に 口を閉じて歯茎に沿って口の中で舌をグルグルと回します。 時計回りと反時計回りに回します。 最初は無理せずに10回程度から慣れたら50回などに挑戦してみてください。 このトレーニングは口臭予防にも適しています! これを毎日行ってみてみてください!! 少しは買われると思います✩.*˚ 笑顔に自信がつくといつでも笑っていられると思います! 笑っていると自分自身が明るくなりみんなが集まってきます! 人気者とは根暗ではなく明るい人ですよね! 笑っていることで人生が明るくなり楽しくなる事を祈っています♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 最後まで見て頂きありがとうございました٩(*´︶`*)۶ 皆さん!一緒に可愛い笑顔になりましょう!