34c8ae6d5a36dbfe5e455162 1562333920 thumb

soiamiモイストシャンプー/トリートメント

• モイストシャンプー/トリートメント/soiami/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャンプー/トリートメント/soiami/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

soiami モイストシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「豆乳成分とアミノ酸で新発想ヘアケア✨クリア..」

みるくたま
  • みるくたま

豆乳成分とアミノ酸で新発想ヘアケア✨ クリアアプリコットの甘酸っぱくて優しい香りが気分をあげてくれます❤ 泡立ち洗い上がりよし!はよくあるけど、問題は乾かした後! しっとり、保湿タイプなので、 重くなったりべたつくのは困るーと思ったら、 根元からとってもサラって軽いのに、毛先はなめらか!! 朝にブラシ入れただけで、このまとまり! スキンケアによく聞く、うるおってしっとりするのにべたつかない。 まさに、そんなに感じが髪と頭皮に⤴ 豆乳すごい!! 豆乳臭さは全くないですよー

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みるくたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報soiami モイストシャンプー/トリートメント

• 10ml×10ml(トライアルサシェット): 120円
  • 400ml(詰替): 1,100円
2019/7/1
soiami(ソイアミ)
アクアノア
しっとり美しい髪には毎日の保湿ケアが重要になります。「Soiami(ソイアミ)」は厳選した豆乳発酵液と20種類のアミノ酸のWの保湿ケアでしっとりなめらかな髪へと導きます。 ◇厳選した国産の豆乳発酵液 豆乳に含まれているアミノ酸は吸着力に優れ、保湿力がすぐれています。また豆乳は発酵させる事で低分子化され、その働きが高まるとも言われています。「Soiami(ソイアミ)」は豆乳の優れた機能に注目し、兵庫産の黒豆から抽出した豆乳発酵液を使用しています。 ◇髪を集中補修する20種類のアミノ酸 髪の毛の90%以上はケラチンというタンパク質で構成されています。そのケラチンは18種類のアミノ酸が結合して出来たものになります。髪の美容にはアミノ酸が欠かせません。「Soiami(ソイアミ)」では厳選した20種類のアミノ酸*2を配合し、髪にうるおいを与え手触りのよいなめらかな髪へと導きます。

2020年08月11日(Tue)