E014b4f8cda6b81e3e6d473a 1557407137 small

ANNA SUIブライトニング フェイス パウダー

• ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANNA SUI ブライトニング フェイス パウダー(プレストパウダー)の口コミ「ミニサイズでいつでも一緒💕【𝐀𝐍𝐍𝐀𝐒𝐔𝐈..」

Acosmetic
  • Acosmetic

ミニサイズでいつでも一緒💕 【 𝐀𝐍𝐍𝐀𝐒𝐔𝐈 】@annasuicosmetics ☑ブライトニング フェイスパウダー(ミニ)❄  <セット価格:¥4,500+tax> . ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ . パッケージが𝐀𝐍𝐍𝐀𝐒𝐔𝐈らしくて素敵💞 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を配合した スキンケアパウダー💕プレスとパウダーを 使うのは久しぶりでしたが、とっても良い💙 付けるだけでメラニン生成を抑えてくれるので ”美白スキンケアパウダー”と呼ばれてるそう✨ . 夜🌛スキンケア後のペタついた肌に付けると サラサラになって、そのまま寝る事が出来ます🌟 お昼はベースメイクの仕上げにも💙 パフが1つしかないので、昼夜兼用がちょっと 難しいと思いました🙄💧 . 日焼け止め効果が無いので気になる方は、 夜🌃だけ使用するのも良いと思います✨ 私はベースメイク後に手持ちのブラシで付けて みたのですが、毛穴がみるみる消えて マット感があるのに乾燥せずとっても 気に入りました💙ミニサイズなので持ち歩きも 苦にならないし可愛いしめっちゃ良いです!!! . もしかするとヘルシー肌さんには少し 白浮きしちゃうような感じがあるかもしれない。 一度タッチアップして少し時間が経ってから お肌の様子を見て、購入をおすすめします🌼 香りもドリーミーフローラルムスクでイイ💕 . 提供:アナスイコスメティックス様 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #美白パウダー #アナスイ #アナスイコスメティックス #PR #make #cosme #cosmetic #化粧品検定 #日本化粧品検定 #日本化粧品検定1級 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #メイク #ドライフラワー

おすすめアイテムANNA SUI×プレストパウダー

ブライトニング フェイス パウダー / ANNA SUI

ブライトニング フェイス パウダー

”美白効果やコラーゲン生成を促す効果がある!スキンケアの最後にのせればサラサラに♪”

プレストパウダー

スイ ブラック スムース スキン パウダー / ANNA SUI

スイ ブラック スムース スキン パウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Acosmeticさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI ブライトニング フェイス パウダー

• セット: 5,500円
  • レフィル: 3,500円
  • パウダー ケース(パフ付): 2,000円
  • パフ 1: 800円
2017/4/26(最新発売日: 2018/6/1)
ANNA SUI(アナスイ)