E014b4f8cda6b81e3e6d473a 1557407137 thumb

ANNA SUIブライトニング フェイス パウダー

• ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANNA SUI ブライトニング フェイス パウダー(プレストパウダー)の口コミ「ミニの方を使用しました✨ANNASUIブ..」

ma_ako
  • ma_ako

ミニの方を使用しました✨ ANNA SUI ブライトニング フェイス パウダー(ミニ)  セット:4,500円(税抜) / レフィル:3,000円(税抜) / パウダー ケース(パフ付):1,500円(税抜) /パフ 2:500円/ 9g    いつでも一緒 美白スキンケアパウダー。   ⚫︎美白有効成分「ビタミンC誘導体」を配合した 薬用美白フェイスパウダー  ⚫︎パウダーをのせるだけで明るさが感じられる、 美しく澄んだ肌に  ⚫︎夢の世界にいざなう ドリーミーフローラルムスキーの香り    パウダーケースにレフィルをセットして使用します。  パウダーに貝殻のデザインが彫刻してあり マーメードのようで蓋を開けるたびにうっとり🧜‍♀️💕  あまりにも綺麗なので、初めてパフを乗せるときには 少し躊躇してしまいました😅  さらりとしながらも、ふわっとやわらかな しっとりとした質感のパウダー。  スキンケアの仕上げとしてつけることで、 うるおいを閉じ込め、もっちり柔らかい肌に導き、 美白効果を発揮✨  ドリーミーフローラルムスキーの香りが パフを顔に近づけると、ほのかにやわらかく香り つい、パフの香りを嗅いでしまいます🤫💕  球状パウダーをバランス良く配合しているので、 うるおいを閉じ込めながらも、肌表面はサラサラな 後肌に仕上げてくれ、夏場のスキンケア後のベタつきが気になる時にも、快適なスベスベ肌で過ごせて ノンストレスに🙆‍♀️  特に、お風呂上がりの、スキンケアをした後の 湿度感のあるお肌で、ドライヤーで髪を乾かすと 顔に髪がまとわりつくのが地味にストレスだった のですが、このパウダーのお陰でお悩み解消!  なので、ベタつきを気にすることなく しっかりと保湿をしてあげられており、 パウダーで潤いを閉じこめてくれているような 安心感があり、エアコンの風からもワンクッション 守られているようにも感じています。  ニギビができやすい部分には 特にしっかりとパウダーを乗せてあげていると 生理前でもニギビが防げているような🤔✨  また、彼とのお泊りですっぴんを見られるのは 恥ずかしいけど…という方にも、 ふわっと明るいナチュラルな白肌を演出でき、 素肌を綺麗に魅せてくれる心強いアイテム◎  店頭にて購入した際に、BAさんが 「メイク後の仕上げや、お直しにも使用できます ので、その際は、スキンケア用とは別のパフを 使用してあげて下さい💁‍♀️」と教えてくれました✨  今のところ、スキンケアの仕上げとして 使い続ける予定なのですが、この細かな粉質なら メイクの仕上げとしても活躍してくれそうだし、 持ち歩きにも嵩張らないコンパクトさなので もう1つ欲しいと検討中💗  まだ本格的なメイクが出来ない学生さんにも 日焼け止めの上から抑えるパウダーとしても 良さそう◎  ANNA SUIのコスメってデザインも可愛く 年代問わずプレゼントとしても喜ばれるブランド なんじゃないかなと思います😊    #美白パウダー #アナスイ #アナスイコスメティックス #PR #スキンケアパウダー #ビタミンC誘導体 #ANNASUI #デパコス

ma_ako

すっぴんパウダー パステルローズの香り

UVクリアフェイスパウダー

シェーディングパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI ブライトニング フェイス パウダー

• セット: 5500円
  • パウダー ケース(パフ付): 2000円
  • パフ 1: 800円
  • レフィル: 3500円
2017/4/26(最新発売日: 2018/6/1)
ANNA SUI(アナスイ)
近くのANNA SUI取扱店舗はこちら
アナ スイ コスメティックス
美白有効成分「ビタミンC誘導体」を配合した薬用美白フェイスパウダー。スキンケアの仕上げとしてつけることで、美白※効果を発揮します。 パウダーをのせるだけで明るさが感じられる、美しく澄んだ肌に整います。しっとりとしたなめらかな感触のパウダーや、オイルを配合することで、肌なじみが良くなめらかな肌に整います。また、球状パウダーをバランス良く配合しているので、サラサラな後肌に仕上がります。 夢の世界にいざなうドリーミーフローラルムスキーの香り。チュべローズやミュゲの香りの中に、グリーンやフルーツの爽やかさとホワイトムスクの透明感を忍ばせた、ロマンティックでリッチな香りです。 ※美白とは、メラニンの生成をおさえ、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぐことです。

2019年11月19日(Tue)