🏷|無印良品ダメージケアコンディショナー/ハリコシ内容量:30g【商品説明】天然由来成分*100%にこだわったヘアケアシリーズです。シロキクラゲ多糖体など12種のヘアコンディショニング成分、セラミド、5種のアミノ酸などのうるおい成分を配合しま...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×シャンプー・コンディショナー
無印良品 エイジングケアシャンプー/コンディショナー | 1,090円(編集部調べ) |
| 香りは柑橘系のいい匂い。 ちょっとハーブ系の香りも混ざってるのかな。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用 コンディショナー | 890円(編集部調べ) |
| 保湿効果の高いリピジュア、ヒアルロン酸を配合して、優しい使い心地でサラっと軽やかな髪に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 ダメージケアシャンプー/コンディショナー | 990円(編集部調べ) |
| 洗い上がりはさらっとふわっとする感じでした | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
いおりさんの人気クチコミ
透明白肌のホワイトマスクです✨普段はお風呂で使うパックを愛用していますが、試しにシートマスクも買ってみました。パックのように、すぐに美白!とはいきませんが、保湿力は抜群でお肌がもちもちになります💕はがした後も潤いが持続しているのがわかります✨...
- 2017.01.15
無印良品のマイルドスクラブ洗顔フォームです。もう何回リピしたかわかりません✨スクラブなのに、マイルド!全然つっぱりません!さっぱりした洗いあがり✨時々首やデコルテにも使っています💕...
- 2017.01.20
無印良品、ブルターニュの海藻シャンプー&コンディショナーのお試しサイズを購入してみました。泡立ち◎、香りはウッディ系のハーブのような、スッキリ系の香りがしました✨シャンプーもコンディショナーも、シリコンフリー!洗いあがりは、しっかりまとまりコ...
- 2017.01.20
Cureナチュラルアクアジェルです。もう何本目かわからないほどリピートしてます💕本当に角質がぽろぽろとれてお肌がつるつるになるのに、お肌に優しくてつっぱったりしません。無理やり擦り取るのではなく、タンパク質と反応して、古い角質が浮かび上がるそ...
- 2017.01.11
透明白肌薬用ホワイトパックです。これ本当にすごいです!一回使っただけでお肌がワントーン明るくなったのが一目瞭然です✨古い角質や汚れによるくすみがスッキリ💕私が持っているのはリニューアル前のものですが、リニューアル後は植物プラセンタやコラーゲン...
- 2017.01.07
ロレアルパリ、エクストラオーディナリールージュです💋他のブランドのものと迷っていたら、店員さんが肌やチークの色を見て、合うものを選んでくれました💕水分がたっぷり含まれているそうで、冬でも唇が荒れにくいからオススメだそうです✨塗ってすぐはちょっ...
- 2017.01.20
商品詳細情報無印良品 ブルターニュの海藻シャンプー・コンディショナー セット
- 無印良品(MUJI)
- 10ml・10g: 150円