• クリアターン肌ふっくら クールマスク シトラスミントの香り/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアターン肌ふっくら クールマスク シトラスミントの香り/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアターン肌ふっくら クールマスク シトラスミントの香り/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアターン肌ふっくら クールマスク シトラスミントの香り|クリアターンを使った口コミ 「7月から朝と夜のフェイスマスク続けてます❣..」 by 💖あいしゃん💖

7月から朝と夜のフェイスマスク続けてます❣ 風邪をこじらせた2週間ちょっとはお休みしましたが、続けてます! 最初はお肌が柔らかくなったかもと思ってそのままでしたがお休みをした2週間は大きかった。。。お肌が乾燥してマスク生活を始める前に戻りました💦冷房で乾燥しますね。。。 三枚目のお写真のマスクを使い終えました! しまむらで購入した大容量の日本酒マスク。 化粧水+乳液+美容液+マスクのオールインワンですが、さっぱりめだったので、化粧水+日本酒マスク+乳液+収れん化粧水をしていました。いつものスキンケアにプラスすると考えたらお値段も気軽に使えるかなと思いますがお店で見かけないです💦 新しく使っているのは、もう生産終了なのですがレビューします❣ 💓クリアターン 肌ふっくらクールマスク 化粧水+美容液+乳液+クリーム+パック+アイマスクの6役のオールインワンタイプですが、特にいまカサカサな為化粧水を先に塗って使ってます。 液体がサラッとしてるのでさっぱり?と思いましたが、肌の中が潤った感じでベトつかずにつっぱりもありません😊 なので、このマスクをしたら収れん化粧水をして終わりにしています! 中身がオレンジで驚きました❣ 香りはシトラスミント。とても良い香りで癒やされます!! 冷蔵庫にいれてもオススメなのですが、入れなくてもじゅうぶんでした😊 お肌も引き締め、小ジワ対策のクールタイプのフェイスマスク! 今だけしか使えないけど、是非気になる方は、探してみてください💖 生産終了なので、置いてあるお店あると思います💨 #クリアターン #フェイスマスク #小じわ #乾燥 #クール #オールインワン #日本酒 #酒粕 #しまむら #使い切り

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

シートマスク・パック

934 円(税抜)
ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

シートマスク・パック

300 円(税抜)
ベイビッシュ うるおいマスク / クリアターン

ベイビッシュ うるおいマスク

シートマスク・パック

300 円(税抜)
クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

Qoo10

ブラックティーコンブチャシートマスク / その他

ブラックティーコンブチャシートマスク

シートマスク・パック

その他×シートマスク・パックの商品をもっと見る

💖あいしゃん💖

• すあま

すあまあいしゃん✨クリアターンめちゃくちゃ良さそう♫ 生産終了なの勿体無い( ; ; ) 酒粕マスク私もしまむらで買った!♡ まだ使ってないけど、おそろだねー♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_rouge_a1すあまちゃん💓 多分クールだからなんだろね💦 多分コレの普通タイプもありそうだよ😊 酒粕売ってた??いいなぁー見かけない😔

• なのかのん

なのかのんクリアターンシリーズいいよね☺️✨ オレンジのびっくりするよね(笑)乾燥小じわ対策の赤いパッケージのもオレンジだった! 保湿って毎日の積み重ねだなって感じる出来事だね😳💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 うん、すごくいい😊 白と思い込んでるからね(笑)マジビックリして💦 他のもそうなんだね😁 毎日の積み重ねが大事に感じるまで大人になりました(笑)

• ふう

ふうホントやー!オレンジやー!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan ふうちゃん💓 でしょ😁

• とみてぼし

とみてぼし体調崩すとせっかくがんばって続けてたことも中断するような形になることあるよね😭 でも風邪治ったみたいでよかった✨ オレンジ珍しいね😳でもなんか効きそう!笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star とみてちゃん💓 そうだよねー中断長かったな。。。 マスクのチャック開けることさえ面倒だったし💦 治ったよ❣ありがとう😊 オレンジはホントにビックリしたけど使い心地も香りも良くてオススメ💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀あいしゃん(´∇`) ほんとだー!オレンジとか珍しいね〜🎵👏 良さそうだね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 何も知らずビックリだったよ(笑) お肌ふっくらするよー✨

• ゆき

ゆきあいしゃん💓冷房ってほんとに乾燥するよね💦困るわぁ( ˘•ω•˘ ).。oஇ 夏風邪はねーほんと治りにくいから💦ぶり返さないよぉに気をつけてね💓 オレンジとは😳💕しっとりするのがいいよね✨✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん💕 冷房に負けてる💦 ホントに夏風邪には苦しまされたよ。。。 お肌以外に👄も大変な事になったし…💦 オレンジだよ(笑) 白っていう先入観でビックリ❣ 慌てて他の方のレビューを見に行くという(笑)💦

• ゆき

ゆき@aishan0225ちょっと探してみたいな♬*゜なかなかないよね〜🤩

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow普通タイプもあるみたいだけど、クールは数量限定だからね。。。私はドンキで買った気がするよ❣

• ゆき

ゆき@aishan0225ドンキ最近行けてなくて💦いろいろよさげなのがレビューされてるから気にはなってるんだけど😳

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow色々欲しくなっちゃうよね😊 スースー気持ち良いから試せたら試してほしいな💓

• じろう

じろうオレンジのマスクって見た事ない😂❗️暑いからエアコン大好きだけど、乾燥と付き合わなきゃならないよね💦マスクケア重要だね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 だよね😊私も初めてだったよ😂 エアコン付けない訳にはいかないからねぇー😓 マスク頑張るよー👍✧*

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)

ETUDE HOUSE

0.2エアフィットマスク

シートマスク・パック

148 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957 円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2019年08月20日(Tue)