0399065a34c93bb2356b5a8f 1562226505 thumb

メリット ピュアンPYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

• PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メリット ピュアン PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSを通じて花王クレンズケアシャンプー..」 by nano

LIPSを通じて花王クレンズケアシャンプー&コンディショナー PYUAN アクション (シトラス&サンフラワーの香り)をいただきました。 5つのなりたい気分に合わせた香りとパッケージをそれぞれ違うクリエイターさんがコラボしてます こちらのアクションはパッケージが可愛くて爽やかさと甘さをあわせ持った感じの夏っぽい香りです 使って1週間ほどですがレビューします 香りは先ほど書いた通り爽やかさと甘さがあります ですが甘すぎず普段は甘めの香りが苦手ですがこちらは大丈夫でした 香りの強さもほどよく夜にシャンプーして次の日の夕方くらいまで香りは残ってくれます(多少汗をかいても平気でした) 香りだけではなくシャンプーとしても地肌をしっかり洗えた気がします。パサつきもそれほど感じませんでした 夏の間はこちらのシャンプーを使おうかなと思います #提供_花王

おすすめアイテムメリット ピュアン×シャンプー・コンディショナー

スウィート&チャーミング シャンプー/コンディショナー / メリット ピュアン

スウィート&チャーミング シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー / メリット ピュアン

アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

nano

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

メリット ピュアン

PYUAN DEARING(ローズ & ガーネット の香り)

flat

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

900 円(税抜)
シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

nanoさんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット ピュアン PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

2019/7/13
花王
遊び心のあるあなたに ~PYUAN ACTION~ アーティスト Dream Ami コラボデザイン シトラス & サンフラワー の香り

2019年08月21日(Wed)