• こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀昨日、今日の購入品💕✨LIPSで見かけてVOCE..」(1枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀昨日、今日の購入品💕✨LIPSで見かけてVOCE..」(2枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀 昨日、今日の購入品💕✨ ..」

🎀購入品メモ🎀 昨日、今日の購入品💕✨ LIPSで見かけてVOCEの付録が大好きなジルだったから購入してしまった☺️💓✨ あとは、以前レビューしたUR GLAMのブラシを追加購入して、気になってたアイシャドウも購入🌟 リップは全色買いしちゃいました🌟 ボディクリームは、仲良しユーザーのゆずさんが教えてくれたので購入❤️ また使用したらレビューします❣️✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σこすめのーとさん💕 いやぁぁぁ(/∀\*)私の名前が…嬉しい🥺✨ 有難うございます🙇‍♀️❤️ いっぱい買ったねぇ〜😆 JILLのやつ私も欲しかったんだけど、旦那に怒られて買えなかった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) URGLAMはかなり人気ありますよね🎶 また、レビュー楽しみにしてます🥰

• こすめのーと

こすめのーと@pink_perfume_7m100円て買いすぎちゃいますよね〜😂💓✨ 本当にジルの新作をお試しできるのが嬉しいし、鏡も可愛くてお安いです😍💕 UR GLAMのブラシは以前既にレビューしてるんですが、チークブラシと大きめのパウダーブラシはまだレビュー出来ていないので、またレビューしますね🌟

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwいやいや!逆に嬉しいですよ🥰 分かります👍🏻100均ってつい買いすぎちゃいますよね🤣 アレはJILL好きには堪らないですよね〜(ㅅ´ ˘ `)♡ URGLAMのチークブラシは私も気になってたので、レビュー楽しみにしてます🎶 パウダーブラシも気になりますね😆

• こすめのーと

こすめのーと@pink_perfume_7mゆずさんのお名前、勝手に出しちゃってごめんなさい🙏💦 ちょっと買いすぎたかもですが、100円だし…と思い、色々購入してきました😍❤️ 私も今月は他の雑誌を購入してたので、ジルはどうしようかなって思ってたんですが、やっぱり好きだから買っちゃいました😂😂 UR GLARMは、前にブラシを何点かレビューしたのですが、今回探してたチークブラシと大きいパウダーブラシを見つけて即買いしました❣️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ特に買う予定のない物まで買っちゃいますもんね🤣 ですよね💕私も欲しかったなぁ〜😭 レビュー楽しみにしてますね🎶

• こすめのーと

こすめのーと@pink_perfume_7m特に購入予定の無かった物を購入してしまうのは、100円あるあるですよね🤣🤣 またレビューしますね😘❤️

こすめのーとさんの人気クチコミ