• コス迷 on LIPS 「伸び過ぎた爪😆やっと短く😊ミントグリーン💚💚💚多分百合の花🤔..」(1枚目)

コス迷 on LIPS 「伸び過ぎた爪😆 やっと短く😊 ミントグリーン💚💚💚 ..」

伸び過ぎた爪😆 やっと短く😊 ミントグリーン💚💚💚 多分 百合の花🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ〜💓めっちゃ綺麗なネイルだね✨お花が素敵😍自分では無理なやつ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd頑張って練習するよ~😊💞💞

• コス迷

コス迷@yukincosnowゆきさんなら 出来るよ🤩🤩🤩 レオパードも、年間通して 人気な、デザイン😍😍😍 是非見せて下さい🥰🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdコス迷ちゃん💓え〜ありがと😍💞めっちゃ嬉しい✨レオパードとか出来たらいいなって思ってはいるけどハードルたかし💦前にサロンでしてもらったのが可愛くてさ♡再現出来たらいいんだけどね😅 褒めてもらえて光栄です🥰🥰

• コス迷

コス迷@yukincosnowありがとう😍 ゆきさんの、ラッピングネイル🤩 素敵❤️ 器用で羨ましい😍😍😍 私も、あんな綺麗に出来たら サロン行かない😆 ゆきさんの、センス💕💕💕 大好き❤❤❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐迷マイ❤️おはようございます😍✴️ お仕事お疲れ様でした💕 迷マイ🐌の、お手手が、バカンス😍キレイ💕 喜んでますね🐍 昨日は変体ディオマイは、🐍に編隊😂 変音動物にて、いっちゃんとこで、ゲリライブ💃🎤 その前は、キョンシーと明菜のゲラ💃🎤✴️ アンプリチェック前に、天下のCでポチり👆してしまいました❤️届いたらまたシェアします❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2深夜1時のポチCは、恐ろしいです😂 何を買ったかうろ覚え💦💦 スッピンで、紅の色をカメラで試していたら、 クスリと旦那に笑われました🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdおぼつかないくせに、 殴られても立ち上がる👍 彫りとアザは紙一重❤️ モノにしてしまいましょう🎵💃

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2DからC🤔🤔🤔 Cも、シングル出したし🤔 Cは、かなりの上級者😆 使いやすい😍 なんて言わせない😂😂😂 一筋縄では、使えない🤣🤣🤣 何度も殺られた🤣🤣🤣 ディオ🐌ならきっと使い熟す🤩🤩🤩 大佐、楽しみに見守りましょう💃💃💃

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrおはよう😍 流石進化系🤩🤩🤩🐍🐍🐍 その手があったか🤩🤩🤩 ライブ生で見たかった😆😆😆😆😆 でも🏺ったー😂😂😂😂😂 新たなキョンシーも産まれた😍😍😍 産み出す力🤩 流石現役💃💃💃💃💃 コス🐌は、 古い引き出しから 必死に見つけて頑張るわ🤣🤣🤣🤣🤣藁 何ポチったか🤔 楽しみ💃💃💃💃💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸和っぽいようなおネイル🐌💞 浴衣とかにも映えそうですね😉😉😉✨ ストーンがない場所、アート🎨 さすが迷路の爪は隙がない😍😍😍😍😍👍🏻

コス迷@xxx3z9xxxせっかくなので 欲張る😅😅😅

• mad🐰

mad🐰可愛いです(ノ´∀`*)❤ 昨日、UNIQLOの中の案内広告で、補佐さんの🐸さん達、見かけました🙋💕

コス迷さんの人気クチコミ