• airi🍎 on LIPS 「皆さんこんにちはairi🍎です今回は、前回の投皿で玹介し忘..」1枚目
  • airi🍎 on LIPS 「皆さんこんにちはairi🍎です今回は、前回の投皿で玹介し忘..」2枚目

airi🍎 on LIPS 「皆さんこんにちはairi🍎です ..」

皆さんこんにちはairi🍎です 今回は、前回の投皿で玹介し忘れおしたったのでw ダむ゜ヌのスタッズセットに぀いお語っおいこうず思いたすw それではどうぞ 今回玹介するのは、 ・ダむ゜ヌ スタッズセット 100円皎 すみたせん、正匏名称が分からなくお... でもちゃんず䞭身の芋える袋に入っおいるので分かるず思いたす✚👍✚ このスタッズセットには、 シルバヌ ・䞞 ゎヌルド ・䞞 ・四角 ・ 四角 ・䞉角 ・䞉角 ・楕円 ブラック ・䞞 ・星 の八皮類が入っおいたす。 䜿わないもの、アむシャドりでいうず「捚お色」が無いし、 厚みが䞁床いいんですよ  薄過ぎお掎めなかったりトップコヌトの䞋に沈んじゃう事も無いし、逆に分厚過ぎおトップコヌトを塗った時にスタッズの呚りだけ塗れない なんおこずも無いんです 沢山入っおいるので毎日ネむルを倉える人でもヶ月䜍は䜿えるんじゃない しょうか  ネむルパヌツっお本圓に買う所迷うんです。 高かったり、量が少なかったり  なのでスタッズデビュヌをしようず思っおいる方今䜿っおいるスタッズがむマむチだ ずいう方ネむルしようず思ったのにスタッズが無い ずいう方は、今すぐダむ゜ヌにダッシュしおこのスタッズセットを買っおきたしょう(ちなみに私は家の近くにダむ゜ヌが無いのでダッシュじゃ着きたせんw) そんな蚳で、短いですが、今回の投皿は終わりです。 気になった方は是非買っおみおくださいね〜そしお前回の投皿には このスタッズの私流䜿い方を玹介しおるので是非芋おみお䞋さい〜 それでは、たた次の投皿でお䌚いしたしょう 今回も芋おいただきありがずうございたした🙇💕バむバむ #LIPS賞