• コス迷 on LIPS 「ローラメルシ😊伊勢丹とオンラインで🤩限定😍😍😍🤩🤩買ってしまう..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「ローラメルシ😊伊勢丹とオンラインで🤩限定😍😍😍🤩🤩買ってしまう..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「ローラメルシ😊 伊勢丹とオンラインで🤩 ..」

ローラメルシ😊 伊勢丹とオンラインで🤩 限定😍😍😍🤩🤩 買ってしまう😂😂😂 かなりお得なパレット😊

• sacha🐰

sacha🐰キラキラですね〜😍😍😍 このパレットでメイクしたコスさん見たいです😆💓

• コス迷

コス迷@toto0804又遅いハロウィン🧟‍♀️😅 商品イメージ壊さないように 自粛してます😂😅😅😅笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ローラの粉質✨ メイクレビューお待ちしてます🥳🥳🥳

コス迷@yukincosnow調べてみる🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdうん😊口コミとかねー調べまくったよ🙌 リフトアップに血行促進💕💕

• コス迷

コス迷@yukincosnowキチンと下調べは、 大切ですよね😊😊😊😊😊 リフトアップ⤴️ したい🤩🤩🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd美容鍼はまじで行ってみて欲しい♡♡ けど下調べだけきちんとして欲しいかなー先生によって色々みたいだから😙

• コス迷

コス迷@yukincosnowゆきさんの 美容針も 凄いやってみたい🤩🤩🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd進化してるよね〜すごいよね、コスメの世界って☺️☺️

• コス迷

コス迷@yukincosnow最近は、 どのブランドも ハズレが少ないから 助かるよね🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdいいよね♡♡ ローラの粉質好き💕💕💕💕

• コス迷

コス迷@yukincosnow粉質は、とても柔らかく😍 フワフワ🥰🥰🥰🥰🥰🥰 気をつけないと メイク中に粉とび😅 乗せてしまうとキチンと安定😊😊😊😊😊❤️

• シエスタ

シエスタえ、チーク ⁉️ハイライト⁉️に、多色アイシャドー⁉️ 凄いですね、コレ⁉️

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq濃いお色は、 ブロンザーにも使えるそうです😍😍😍😍😍 お得感満載ですよ😍😍😍😍😍 チークのお色もアイシャドウにも 使えるそうです🤩🤩🤩🤩🤩

• みい

みい素敵なパレット✨✨ これすごいね🤭🤭 いっぱい色んなものが詰め込まれてる! コス迷さんのメイクのスクショ大事にとってあるよ〜💓💓

• みい

みい@shiny_lips_elqd(´∀`*)ウフフ ほんと絵文字がカワイイ💕💕

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowありがとうみいちゃん🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 トキメク💓 コスメに突進🐌🐌🐌🐌🐌💃💃💃 心躍るのよ💃💃💃💃💃🕺🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2あら😍🎊 大佐まで😅💓💓💓💓💓💓💓

• みい

みい@shiny_lips_elqd見てきた〜‼️ コス迷さんが買うものオシャレだよね✨✨ 😍😍

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowオンラインに有るみたいです😊😊😊😊😊 綺麗😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰 嬉し😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ありがとうみいちゃん😘

• みい

みい@shiny_lips_elqdお高そうだけどきっとまた教えてくれない😂😂 自分で調べよう_-)))コソコソ コス迷さん綺麗よ〜💗💗

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowキャー😂😂😂😂😂 嬉し恥ずかし💕💕💕💕💕💕 これ本当お得パレット😍😍😍😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ヤバいね~🐌💕💕💕 夢と希望が詰まったパレット❤️ こちらを迷マイのテクニカルでノックアウト❤️ 楽しみです😍💕

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrコッソリやる時は、 ベタベタに 塗り倒して😂 旦那様をドン引きさせてる😂😂😂💃💃💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdその殻じゃないって~笑🤣🤣🤣✨ 迷マイは厚塗りなんかじゃないよ❤️

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr破れる🤔 脱皮🤔 厚塗りだ💃💕💃💕💕💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd中身が出たらおめでたい❤️ 迷マイ殻を破って開花😍💕

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr振り幅凄すぎて😂😂😂😂😂 私の殻から 中身が出そう🐌🐌🐌🐌🐌😅笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd私も苦手カラーのとき教えてもらうけど、 そのまんま塗れば大体イケる‼️笑🤣🤣🤣✨ パレットの振り幅凄そう🎵💃

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrT Nに 叩き込まれるのは、 私の方😂😂😂笑 MAさんには、苦手お色を 敢えてT Uして頂いて 素敵に乗せてもらったの 自分で出来るかしら🤔😅😅😅😅

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)