• コス迷 on LIPS 「お久しぶりです😅仕事仕事で三半規管が壊れて寝ても起きても、グル..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「お久しぶりです😅仕事仕事で三半規管が壊れて寝ても起きても、グル..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「お久しぶりです😅 仕事仕事で 三半規管が壊れて ..」

お久しぶりです😅 仕事仕事で 三半規管が壊れて 寝ても起きても、グルグル 目が回り😭 携帯を見ても直ぐ目が回り😭 良いね👍が精一杯😅 先日投稿させて頂いた 手配写真😆 それだけ消すつもりが 皆様から頂いた大切なコメントまで 消してしまう😱😱😱😱😱😱 という大失態😭😭😭 この場を、お借りして コメント下さった皆様に お詫びさせて頂きます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ アホでアホで 本当にごめんなさい🙏🙏🙏🙏🙏 #スウォッチ

• てまり

てまりこんにちは🎵 ワタシも編集するつもりが投稿ごと消してしまったこと有ります🙋 グルグル🌀はホントに怖いです 此方の事は気にせずご自愛ください🙇 でも相変わらずダイナミックな色味の紹介ですね👍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdだから❗コメント上下しないでください(笑) 楽しいですけど グルグルしてしまいますよ💦

• コス迷

コス迷@temarix喜んで頂けるなら いつまでも💕💕💕💕💕

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdコス迷さんを離す気は全くございませんが 遊んで貰ってるのはワタシの方です🙋 面白すぎて涙出てきますから

• コス迷

コス迷@temarix隊長 あれは、アプリ😅 コメントは、マジなアホ😅 なので 遊んで下さい🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdコス迷さんは 全く 鬼太郎ではなく マジな美人さんでした❗ なのにコメントが面白いなんて~カッコいい👍

• コス迷

コス迷@temarix😂 それもですね😊 ちらっと出たら さらっと 消えて😆 正にきたろう😂😂😂

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd直ぐに消す実験用投稿です

• コス迷

コス迷@temarixそれ⁇ って どれ?

コス迷@temarixあの時は、 正常時でした😂

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそれにも気付きたい💦

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd(笑)(笑) それもグルグル🌀してるからですか⁉

• コス迷

コス迷@temarixどうしたら 1つだけ 消せるのか🤔 今度、投稿して直ぐ 消してみます🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@temarix三回書き直し😅 大分消費しました🙋‍♀️

• コス迷

コス迷又 変な文になってる🤔

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd寝不足は何も良いこと無いですよね~💦 お肌も荒れるしグルグルするし 仕事中は眠いし

• コス迷

コス迷@temarixやはり 寝不足は、あか〜ん😆 眠れる時は、 寝て下さいね😊😊😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでもホントに三半規管からのグルグルですか⁉ それは診察されたんですか⁉ ワタシ寝不足続くと少しグルグルするとき有ります

• コス迷

コス迷@temarix検索したら 症状を、抑える薬しか 無いらしく😅 又グルグルしたら 行きます😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd直ぐに耳鼻科へいきましょう(笑)

• コス迷

コス迷@temarix下に〜〜 下に〜〜😆 大名行列ですね🤔 下がってる認識が 私無い😱 三半規管壊れてる😂😂😂藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdコメ欄が下に下がってしまう所が どーやら はみ出る と言うらしいです

コス迷@temarixえっ🤯 何処に はみ出ましたー?😱

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdん⁉どれですか~💦都合よく解釈してるのでダイジョブ👍 そして またコメントはみ出てますよ

• sacha🐰

sacha🐰体調大丈夫ですか?(´・ω・`) ルナソルかわいいですね☺️💕

• コス迷

コス迷@toto0804ありがとう😊 夏の疲れも、一緒だったみたい😅 何か回復しまた😊😊😊 ルナソル新作パレットが 似合わないの😂😂😂 なので旧作😅

• シエスタ

シエスタやだ、大丈夫ですか💦😭 寝て!すぐに寝て!

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqシエさんありがとう🙇‍♀️ 御心配お掛けして 恐縮です😆 寄り添って頂き 泣けてきます😭😭😭

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdいやいや、これをきっかけにして何か発症とかシャレになりませんから💦 受診などして御自愛くださいませよ😭

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqお騒がせしました🙇‍♀️ 夏バテ😅 ですね😅 脳構造は、アホなのですが 身体は年齢に逆らわない お利口さんなんです😂😂😂笑笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ マイ迷🐌~😭😭😭 お仕事忙しいのか、体調崩してないか 気になってもどうしようもなく💦💦 めまい症…だよね? 私も妊娠中に発症! 疲れすぎると朝起きたらグルグル🌀 辛いよね😭 迷マイいつも投稿にいいねをくれて ありがとう🤗 辛いときは安静にね✨ 休むのが1番のお薬❤️ 元気になったら、コスメで癒されようね❤️ いつでも待ってる❤️

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrパケに惹かれ ポーチになびく😅 限定という言葉に踊る💃🕺💃🕺 よーく考えます私も、😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd辛口へんたい娘定食❤️うまそ✨ ディオ的には、やはり おCHANELのハイライトチェキラかなぁ。 でもいつもクリコフは普段使ってない ブラをチェキラするのよぉ🎵💃 まだ伸び代十二分😎👍

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrディオ🐌ありがとう😊 大分良くなったの😍😍😍 昨日は、朝から 辛子へんたいこ定食🤩 食べた😁😁😁 クリコフも、少しずつ分かり始めて ディオ🐌は、何チェキラ?

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)