• コス迷 on LIPS 「増税前にずっと気になっていたスック😍限定冬花火がまだ有りました..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「増税前にずっと気になっていたスック😍限定冬花火がまだ有りました..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「増税前にずっと気になっていたスック😍限定冬花火がまだ有りました..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「増税前に ずっと気になっていた ..」

増税前に ずっと気になっていた スック😍 限定冬花火が まだ有りました🤩 パウダーは、持ち歩きに 薄くて軽量😍に最適かと🥰 リップは、キラッと青ラメ💕 私は、パープル系に発色😅 多分唇のくすみから😅 それでも友人からは、 素敵な色😊とお褒めの言葉🤣 外出先でリップのキャップ先に ミラーが有り、ササッと塗れて そこも良かったです💕💕💕 パークは、今月まで ハロウィン🎃

• コス迷

コス迷夢と魔法の国から 戻りました🙋‍♀️

• コス迷

コス迷gahoちゃん💕 ただ今戻りました🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷速攻良いね🥰 ありがとう😊😊😊😊😊

• コス迷

コス迷@gahoxxx米🤩🤩🤩🤩🤩 美味しいよね😍😍😍😍😍 私も 米を炊く🙋‍♀️🥰🥰🥰🥰🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqdひえとあわ😂😂😂 おにぎりとお漬物が食べたくなってきた😂😂😂ごはん炊こうかな、、、。(いまから?)

• コス迷

コス迷@gahoxxxひえとあわよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑 たくあんがあれば 贅沢な食卓😍😍😍😍😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqdやっぱり買っておったーーー🤣🤣🤣🤣🤣 そうね、そーなるよね🤣🤣🤣🤣🤣 しばらくは、おにぎりとたくあん生活ね 🍙ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ノŧ‹"ŧ‹"🍙

• コス迷

コス迷@gahoxxx起きたのね🥰🥰🥰🥰🥰🥰 寂し〜なんて💕💕💕💕💕💕 ありがとう😊😊😊 増税前のは、 後2つくらい🤔😅😅😅 お財布は、すっかり 秋風が吹いてるわ😅😅😅😅😅笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqd4時から起きてた〜😃👍 マイマイ🐌💞いないからさびしゅーて( ⌯᷄Д⌯᷅ ) おSUQQU様以外にもなんか買ってきたのーーー??😚😚😚

• コス迷

コス迷@gahoxxx起こしちゃったかな?😅 浦島迷子です😅😅😅💕💕💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqdちょうどフォローのところ開いてたの😋💖夢の国が見えた〜🏰 あ、戻ってきたのかぁ💨💨💨おかえり😃👍💖 なぜおSUQQU様が⁉️と思ってた😁

• mad🐰

mad🐰補佐さん、おはよぉ〜(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) あ〜、冬花火だ!!めっちゃ青ラメ可愛いヤツ〜(’ω’)ファッ!!? 夢の国から戻って来たんだね、おかえり〜( *´∀`))´ω`)スリスリ💗💗💗 寝れなかったからもう少し寝まする( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd寝れない...(๑ ิټ ิ)ヘヘッ💦 頑張って、寝て来ます🙋🏻‍♂️

コス迷@pink_cosme_iwgt又 後でね🥰🥰🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸迷路さーん! ママも夢の国連れてって~💚💚💚💚💚✨ てか冬花火まだあっただなんてー😍💜✨ またおそろいですね😍✨ え?冬花火は紫発色で 正解でしょー?🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdそーですねぇ🤨🤨🤨 人の唇で多少は変化するけど パープル系リップだと思いますー!🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ 私もピンクよりパープルっぽくなるからだけだと思いますけど😂😂😂😂😂😂💜 では迷路さんはミッキー耳で 私はミニー耳ですかね?👫💜💜💜💜💜

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx正解なのですね🤩🤩🤩🤩🤩🤩 私のお友達が 塗り塗りしたら ベビーピンクに青ラメ🤔 のように発色🤔🤔🤔🤔🤔 唇の元のお色で 変わるのかも🤔🤔🤔🤔🤔 冬花火素敵です🤤🤤🤤💕💕💕 入手出来安心しました😍😍😍😍😍😍 みんなで 夢の国へ 参りましょう💃💃💃💃💃💃💃

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)