• コス迷 on LIPS 「本日は、スックに行く🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️という魔法にかかり..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「本日は、スックに行く🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️という魔法にかかり..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「本日は、スックに行く🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️という魔法にかかり..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「本日は、スックに行く という魔法にかかり ..」

本日は、スックに行く🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ という魔法にかかり カウンターにダッシュ💨💨💨 そしてアルビオンの シワ改善クリームの サンプルを貰う為😊 スックのスキンケアセットの 先行発売を期待しましたが 12月1日までお預け😅 予約してきました🙋‍♀️ とてもお得なセットでした😍 目的を果たして帰るはずが😅 ステキなポーチを アルマーニで発見😆 プライマーとバームを購入してしまう😅 誘惑が多過ぎて ただでは、帰れない😆笑

• sacha🐰

sacha🐰アルマーニも素敵ですね😍♡ スックのスキンケアセット そんなにいいんですか?🥺✨ 気になります😆💓

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_lips_elqdそうなんですね😍 調べてみます!! 実は使ったことないんですよ〜😭

• コス迷

コス迷@toto0804良いよ〜😍😍😍😍😍 かなりお得だし🤩 使用感も良いの💕 使って事有るかもしれないけど😊 私的には、使ってみたい商品😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ〜買ってる買ってる🤩🤩🤩🤩 いいのがたくさーん❣️💕💕 なぜ手ぶらで帰れないのか…笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd欲しさに下地を買うというね💕笑

• コス迷

コス迷@yukincosnow唇💋ポーチは、 かすりも出来ず 後から知って😆😆😆😆😆 唇💋ポーチも欲しかったー😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdだよね〜😅😅😅 ポーチってあるのに、惹かれる!!!( ゚д゚)ハッ!!!!笑

• コス迷

コス迷@yukincosnow何かしら 目に入って😅😅😅 しかもコスメじゃなくて ポーチ😂😂😂笑

• かなめ

かなめアルマーニのポーチ👝👍️☺️ 私、💕好きだなぁ。 ちなみに、今、 アルビオンのスキコン使ってます🙋 シャンプー&リンスとセットだった デッカイヤツ😉 私は大丈夫😊なのです。

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameポーチが欲しかったの😅 サイズ感が丁度良い😍 大丈夫な人は、 凄く良い見たいね😊 手放せ無いという方も沢山🤩

• gaho《がほ》

gaho《がほ》SUQQU❤SUQQU❤ 🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqd 魔法にかかってしまわれた❤ 🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️

• コス迷

コス迷@gahoxxx予約してきました🙋‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸スキンケアですか?SUQQUは? そーいえば、あーちゃんもアルビオンのシワクリームレビューしてましたねぇ😍😍😍 そんなアイテム出るの知らなかったです! 要チェックやー☝🏼️☝🏼️☝🏼️☝🏼️☝🏼️☝🏼️☝🏼️☝🏼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdいいものに出会ってそしてまた新たな新発売アイテムが出てきて溺れる😂😂😂😂😂😂😂

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxドンドン ドンドン ドンドン😂😂😂😂😂😂 良いものに 溺れるーー😅😅😅😂😂😂笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdダムルセーラムですか?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxアルビオンも良いですが🤩 スックも使ってみたい🤩🤩🤩💕💕💕💕💕

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxママ🤩 クラランスへ Go🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ 私もサンプル貰って来ます🙋‍♀️

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)