• コス迷 on LIPS 「本日発売😆白パケトム様🤩ミントグリーンは、午前中にsoldou..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「本日発売😆白パケトム様🤩ミントグリーンは、午前中にsoldou..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「本日発売😆白パケトム様🤩ミントグリーンは、午前中にsoldou..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「本日発売😆 白パケトム様🤩 ..」

本日発売😆 白パケトム様🤩 ミントグリーンは、午前中に sold out😆 来月入荷待ち😆😆😆 チーク&ハイライト🤩 限定と囁かれ購入😅 ドルガバは、限定再販😍

• sacha🐰

sacha🐰コスさん♡ 白パケトム様GETしたんですね〜😍 羨ましいです❣️ ドルガバのパレット使いやすそうなお色たくさんですね😍

• コス迷

コス迷@toto0804ミントグリーンは、かなり人気😆 当日でも 購入出来ませんでした😂 ドルガバは、 安定のお色です🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• Flora

Flora白パケのトムフォード、良いですねぇ😍ドルチェ&ガッバーナのパレットも使いやすそうなカラーばかりで素敵💖💖

• コス迷

コス迷@floraもうトム様は、買わないかな😅 と思って居ましたが😅 やはり触ったらお上品なキラキラに knockout😂😂😂😂😂 ドルガバは、捨て色無しです😍

• てまり

てまりこんばんは🎵 あぁ~💦ワタシが欲しかったパレットですよ~~💓 ダークカラー最高に綺麗ですね👍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd打ってはイケません💦 まだ 投稿してないコスメ 有りますので😅

コス迷@temarix隊長😊 射程距離圏内です(`_´)ゞ

• てまり

てまりドルガバも 載ってました😅

コス迷@temarixハイ🙋‍♀️ いっでラシャイ😊😊😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdひと安心したので🗽いてきます🙋

コス迷@temarix決して😆

• コス迷

コス迷@temarix消して泣かせ無い(*^_^*) 私 補佐🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdこれだけ やり取りしてて 有馬さんに負けたら泣く(笑)

• コス迷

コス迷@temarix褒める❤️ ただ 隊長の方が 有馬さんより 好きだから😊😊😊😊😊😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdあぁ~💦やはりコメントが ワタシを 褒める方へ戻ってくるのですね😅

• コス迷

コス迷@temarix有馬さんは、 コスメのエッセンス😊 隊長の方が 魅力的です🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd限定には恐ろしい魔力が~更に有馬さんの魔力も合わさって 渋滞ぎみ💦

• コス迷

コス迷@temarixあれは、 前回のイベントなの 再販😆 限定と言われ購入してしまいました😅

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)コス迷さん♡ 白トム様だぁ〜🥰 目の保養させていただきます💓💓

コス迷@coron0311限定なので お早めに🤩🤩🤩

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@shiny_lips_elqdきゃ〜✨✨ 誘惑いっぱいです😍💓😍 見に行かなくちゃ💨💨

• コス迷

コス迷@coron0311是非🤩 お手元に😍 きっとお似合いになると思います😍😍🤩

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)