• shiny_lips_hou on LIPS 「こんにちは!!2回目の投稿ですね!!写真が見にくくて、すみませ..」(1枚目)
  • shiny_lips_hou on LIPS 「こんにちは!!2回目の投稿ですね!!写真が見にくくて、すみませ..」(2枚目)

shiny_lips_hou on LIPS 「 今回,私が紹介するのは…。麗白 ハトムギ ハンドクリームです!! ..」

こんにちは!!2回目の投稿ですね!!写真が見にくくて、すみません💦ちゃんと編集したんですが…。うまくいきませんでした😅 今回,私が紹介するのは…。麗白 ハトムギ ハンドクリームです!! これ本当にオススメなんですよ!! 大好きになります!!リピしたいくらい!! まだ、自分の愛用のクリームが見つかってない人,絶対に買って欲しい!! メリットデメリットがあるので,説明していきたいと思います🤗    ⭕️メリット ・値段が安くて学生さんでも買える!!300円くらい有れば買えると思います!!(多分)私が買ったときは,それくらいしました!! ・ベタつかない。スーと肌になじむ!!    ❌デメリット ・つけすぎると手を洗ったときにぬめぬめしてしまう😅です!! これは,本当に気をつけた方がいいです。つけすぎず,つけなさすぎずが丁度いいと思います。 中身とかは,スライドさせたら,載っているので,見てみてください!! 最後まで見ていただきありがとうございました😊