• うさきち🍓 on LIPS 「初投皿です🥺✚私は恥ずかしながら153㌢で53㌔もありたす ..」1枚目

• 𝒶𝓃𝓇𝒟 🎀

äž­3は気にしちゃうお幎頃ですよね🥺私から䞀぀、危険なダむ゚ットはしないこず食事制限などは適床な量抜くなら倧䞈倫ですが、朝昌晩誰か抜いたり、無理な食生掻は若いうちにはやらないこずがいいです🧚‍♂私の同玚生の子がうさきちさんず同じ幎に無理なダむ゚ットをしお倒れたこずがあるので🀧頑匵っおください‌応揎しおたす📣

うさきち🍓 on LIPS 「初投皿です🥺✚ 私は恥ずかしながら153㌢で53㌔もありたす 。 ..」

初投皿です🥺✚ 私は恥ずかしながら153㌢で53㌔もありたす 。 そろそろ本栌的にダむ゚ットしようず思い投皿しおみたした🙌 ───ダむ゚ットしようず思ったきっかけは──── 1 可愛くなりたいず思ったから 2 奜きな服を着たいから 3 奜きな人ず話をしたいから です🀭 あっ私のスペックはこちらです⬇ äž­3の女の子👧 セミロング 153㌢ 垰宅郚 むンドア掟 意倖ず小食です ✄---------------     ---------------✄ 倚分食生掻のバランスず運動しないのがダメなんだず思いたす 朝昌を䞀緒に枈たせたす(菓子パン) 倕食は普通のご飯を食べたす 間食がめっちゃ酷いです😱 運動は1日4000歩皋床歩くだけなので(家の䞭も含めお) 党くずしおいいほど運動はしたせん😭 今日から毎日運動した内容等投皿しおみようず思いたす いいダむ゚ット方法などありたしたらコメントよろしくお願いしたす🙏🙇💊 ここたで読んでくださった方ありがずうございたす🥺😍 #はじめおの投皿