TAGのシェーディング、500円くらいなのに超優秀です!!唯一の欠点は日本の店舗で売ってないこと…渡韓したら絶対買って損ないです!#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- ここまる@フォロバ100
- 20代前半
- 2025.11.22
10年以上前から愛用してるMISSHA! BBクリームが流行り始めた頃から、自然なカバー力が気に入ってずっと使ってます。 50ml入りで、値段のわりにたっぷり入ってるのもうれしいです。前とはデザインやカラーが変わっていて、私は21号を選びました。 ニキビ跡やシミも自然に隠してくれるし、外出中もふわっと良い香りが続いて気分も上がります。
- Snasomi
- 40代前半
乾燥しやすく、季節の変わり目は特に肌が冷えてキメが乱れがち。頬まわりのハリ不足とくすみが気になっていました。 つぶつぶを潰す瞬間のフレッシュ感が◎。肌にスーッとなじむ。 仕上がりは“過剰なツヤではなく、内側が潤って光る感じ”💖
- 화영
- 2025.11.29
ディフューザーやインテリアとして香りを楽しんだ後、石けんとしても使えるというコンセプトがとても気に入りました。 個人的には白のデイジーが一番好みでした!賦香率も高く、部屋中にふんわりと良い香りが広がるのがとても良かったです。 弱酸性の石けんなので顔や体にもやさしく、フェイスクレンザーやボディウォッシュ、さらにシャンプーとしても使えるので、使い勝手がとても良いと感じました。
- aboorage
- 30代前半
オリーブヤングでリピーター続出と噂のこちら、ついに試してみました✨ 一番の驚きは、ヴィーガン処方とは思えないほどの「つるんと感」。 気になる小鼻のざらつきやブラックヘッドを優しくオフしてくれて透明感のある肌に近づいたように思います。 香りもマイルドになり、毎日の洗顔がリラックスタイムに変わります💚
- kobekko
- 50代前半
自分に似合うのは01のピンク系かと思いましたが、事前のスタッフさんによるインスタライブにてオレンジ系のコーラルだからイエベ、ブルベ関係なく使えるとのことで気分的にオレンジ系が最近のメイクでは多かったので決めました😊 パウダーチークとクリームチークはじゅわっと感が出て可愛く、ブルベでも浮くことなく使えました 持ち運びにも便利だと思います♪
- うっち
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2025.11.25
トナーはサラサラなのにしっとり水分がスイスイ入っていく感じ。 クリームはこっくりしてるけど塗るとベタベタせず、ちょうどいいテクチャーで痒くなったりもしなくて2品ともすごく良かったです!
- 小夜
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2025.09.05
ジェルのような水々しさがありながら、塗り広げた後は肌を包んでいてくれるようなテクスチャーでしっかり保湿してくれます。 肌が荒れやすく、赤みも出やすい乾燥肌なのですが、鎮静もされるのか使い始めてから、肌が落ち着いています! 乾燥肌さん、敏感肌さんでも使い始めやすいオススメのクリームです✨✨
- 乾燥肌です
朝1分夜3分で完了。スキンケアがら楽にできる!圧倒的に時短だから、平日の忙しい朝や、疲れきって何もやりたくない夜に便利。 切り込みが入ってるところ。少し引き上げるようにピタッと密着させることができるの! あとは香りが強すぎず、リラックスできるよ🎵強すぎないほのかな香りがポイント!
- かぼす
- 40代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
コロンとした見た目も可愛くて、ポーチに入れておきたくなる、、♡ 指でポンポンするだけで、ふわっと血色が出てほんとにかわいい🥹 チークにもリップにも使えるから、メイク初心者でも使いやすい! 今回はイエベ春さんにおすすめの2色を紹介💛 「#02 ピンクサム」と「#12 ピーチムース」は、明るい肌トーンに自然になじんで、顔色がパッと明るく見えるよ✨ リップとして使うときは、薄づきだから他のものと重ね塗りが個人的にはおすすめ💋 ふんわり質感で、重ねても厚塗りにならないのが好き🫶
- Min
- 20代前半
- 2025.10.09
じゅわっとしたツヤ感がたまらなく可愛いチークです! 透け感のある上品なピンク 塗るとさらさら、繊細なパール配合 クリームなのにベタつかず、内側から上気したようなほっぺになれます。
- みさまるパパ|フォロバ100%
気になったアイテム情報などを発信していきます.ᐟ.ᐟよければフォロー・いいねお願いします🥰🥰初めましてyumiです☺️これから使ってよかったコスメや気になるコスメ情報などを発信していきます🥰冬の新作コスメ💄❤️今回は冬の新作コスメ6選です☺️気になるコスメがあったら保存するといつでも見返せます❣️保存してあとからゆっくり検討してみてください.ᐟ.ᐟ#新作コスメ2025#新作リップ#パウダー#シェーリング#ハイライター#コンシーラー#冬の新作コスメ#バズりコスメ#ぷちぷらコスメ#ぷちぷら#崩れない#リップ#はじめての投稿
- yumi/コスメ・美容
- 脂性肌