• 番場梨咲子 on LIPS 「LANCOME2020年クリスマスコフレビューティーボックス総..」(1枚目)
  • 番場梨咲子 on LIPS 「LANCOME2020年クリスマスコフレビューティーボックス総..」(2枚目)
  • 番場梨咲子 on LIPS 「LANCOME2020年クリスマスコフレビューティーボックス総..」(3枚目)
  • 番場梨咲子 on LIPS 「LANCOME2020年クリスマスコフレビューティーボックス総..」(4枚目)

番場梨咲子 on LIPS 「LANCOME 2020年クリスマスコフレ ビューティーボックス ..」

LANCOME 2020年クリスマスコフレ ビューティーボックス 総額61,000円相当が 21,450円(税込)!! 今年のクリスマスコフレのテーマは【ローズ】ふわっと大輪の薔薇のような華やかでエレガントな色味のメイクが出来るアイテムが揃っていました。 LANCOMEさんやっぱり化粧水が1回つけただけでもふわふわもっちりになって最高でしたね🥰肌荒れ中の旦那さんにも使ってまたレポしたいと思います! 今年はなんのコフレを買おうか本当に迷っていて筆が欲しかったのでこちらに決めたのですが、手だとつきすぎちゃったりするなと思っていたものもふわっと丁度よくついて満足でした☺️どれも大きめさらさら系の筆です。大事に長く使っていきたいです。 イチオシはなんと言ってもマスカラ!!! ボリューム系とありましたが伸びるのびる! しかもダマにならずに綺麗にセパレートされてる!!! もうこれはこれからずっとLANCOMEリピです…! そして入れ物が可愛いー! チークは思ったより青みがかってなくてイエベでもいけそうな感じでした。ラメがぎっしり入っていてきらっきらの頬になります!こないだ開運メイクを見て艶々にしなさいと書いていたのでこれも使っていこうかと思います。 ピンク系でふわっとついてくれます。お仕事の時より休日や夜のディナーに使いたい可愛いお色味でした♡ アイシャドウは9色!ふとっぱらですね! このキラキラのパレットが本当に可愛くて😭好き 右端から定番の3色、今年のトレンドカラーの青、ラメ無しハイライト、赤系4色と並んでいました。 イエベは上からゴールドをつけて、ブルベは下地に青をつけたらどの色でも合う色に調整出来そうな感じがしました。個人的に右端のラメ入りオレンジが下瞼にも上のベースにも使えて好きです。 日焼け止め兼下地はピンク系の色味で潤った感じにしてくれました。カバー力はないですが、ローズのような優しいお花の良い香りがします。 ミニリップはピンクベージュ、大きい方はオレンジコーラル味のあるレッドでした。どちらも使いやすい色でいい香りがします😍 チークに合うのはミニリップの方かな? これくらいかな?徒然と書いてしまってすみません。 クリスマスコフレを買うのは初めてだったのですが、大大満足な商品でした!! 一般発売は16日みたいなので、先行分まだ予約されてない方も店舗で買おうか悩んでいる方もぜひ買って使ってみてほしいと思います☺️ #はじめての投稿