991599c4076e6fd5c04cd08c 1559009324 small

Fujikoフジコあぶらとりウォーターパウダー

• フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー(プレストパウダー)の口コミ「•・*Fujiko*・•崩れたメイクを『瞬..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

•・*Fujiko*・• 崩れたメイクを『 瞬間お直し 』 🌱あぶらとりウォーターパウダー SNSやらでバズっている?!と噂の フジコのあぶらとりウォーターパウダーを ついにGETしたのでレビュー😳✌️ ポンポンするだけ💡1STEP 4WAY! ☑︎あぶらとり ☑︎お肌の保湿 ☑︎化粧直し ☑︎毛穴ケア とのことです!!🤔💭 はい!まさにそうでした!! 皮脂を抑える系のものって、 乾燥しがち夏イメージなのですが、 これは違いました!😳‼️ ポンポンした後は本当にサラサラ! カサカサじゃなくて、サラサラ!! (大事なポイントなので2回言います) パウダーをはたいたかのように、 サラっサラ!でもお水ベースだから、 乾燥しない!!のかな? 化粧直しはもちろんのこと、 ファンデの前に仕込んでおいたら、 1日中テカリませんでした‼️😳 テカりやすい鼻周りも、 なんか、ただのツヤ?(汚く見えない!) に見えて来るから、これは凄い。 夏、これさえあれば乗り切れる! くらいの勢いです! ※3枚目の写真は手の甲にオイルを塗って、 実験してみました👩🏻‍🔬✨本当に最初は手の甲 全体にオイル塗ってます!右側だけ、 ポンポンしてます! ⚠️1つ注意点と言えば、 肌に乗せたら素早く伸ばさないと、 白く乾いてムラになっちゃうところですね💦 あとは、パッケージがちょっと大きいので、 持ち運びにかさばるかも…😢 なので、私は化粧前に仕込む派です👍✨ 気になった方は是非! チェックしてみて下さい! いや、買ってみてください!🤗🌸 最後まで読んで頂き、 ありがとうございます😊💕 #夏の必需品 #テカリ防止 #あぶらとりウォーターパウダー #フジコ #ベースメイク

• なのかのん

なのかのんすごーい😳✨アフターの方全くテカってない!! 確かに仕込むのが1番良さそう! ファンデの上から液体乗せるのはちょっと私には勇気がいる(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかのんさん😊🌸 これは本当に凄いです…😭🙏✨フジコ様〜って感じに今崇拝してます✊(笑)ファンデの上からだとパフがすぐ汚れるのも難点です🥺💦

• fresh_make_63hp

fresh_make_63hpドラッグストアで買えますか??

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@fresh_make_63hp是非ぜひです🙌🏻✨私もニキビ治らなくて困ってます😢(笑)やっぱり皮膚科行くべきか悩んでます😭🏥

• fresh_make_63hp

fresh_make_63hp@kinakopan_cosmeそうなんですか、行ってみます!あの全然話違うけどニキビが治らなくて困ってるのでなにか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@fresh_make_63hpfresh_makeさん😊🌸 コメントありがとうございます🙇‍♂️✨ドラッグストアの大きさにもよりそうですが絶対ありますとは言いきれない感じです🙇‍♂️💦私はバラエティショップで購入しましたよ〜🙋‍♀️✨

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1990件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120242件

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー

2019/4/25
Fujiko(フジコ)