MEDIHEALビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

• ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!ビタミンパック第2弾!..」

もちこ💋フォロバ100
  • もちこ💋フォロバ100

ビタミンパック第2弾! 夏のお疲れ肌を癒しておくれ。 なんなら美白もしておくれ。 みんな大好きメディヒールですが、あまり店頭で見かけないこちらビタライトビーム。すごい名前。 美白成分であるビタミンC誘導体、酢酸トコフェロール、セイヨウシロヤナギ樹皮エキスなどが配合されていて透明感を引き出してくれるようです。 ビタミンC誘導体:肌のトーンアップ 酢酸トコフェロール:エネルギーチャージ セイヨウシロヤナギ樹皮エキス:水分の損失をケア だそうです。要は、肌の持つ力を高めてくれるってことかと。 こちらもオバジC10と併用しています。 まず、リーダースのビタミンのやつと気まぐれで毎日使っていま5日目なんですがめっちゃ肌の調子良くなりました。 ビタミン効果かな? ちっちゃいニキビ予備軍みたいの全滅したし、キメも整って肌触りつるっつる。 おまけにこちら、Amazonで10枚980円...! え、1枚98円!? コスパ良すぎますな。 届くのに少々時間がかかったのと、外の箱がやや潰れてましたが全然良い。 心置き無く毎日使えます。出かける予定もないのに整っていく肌。← 美容液は程よいとろみで、シートは薄めでぴったりフィット。あごから垂れるほど美容液たっぷり。 アルコールアレルギーの敏感肌ですが、刺激は全く感じませんでした。 シートはちょい大きめですが、密着性がすごいのでフェイスラインは引き上げたり、目元はちょっと伸ばしてギリギリまでカバーしたり、割と自分の好きなようにできます。 これでシミとソバカス消えたらいいなあ...。 ビタミン系の美容液が合う方だったらかなり肌の調子整うのでおすすめです。 #リピートコスメ #最近のスキンケア #フェイスマスク

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もちこ💋フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)