• ゆえ on LIPS 「こんにちは、ゆえです。いつもいいねやクリップありがとうございま..」(1枚目)

ゆえ on LIPS 「 こんにちは、ゆえです。 いつもいいねやクリップありがとうございます😊 ..」

こんにちは、ゆえです。 いつもいいねやクリップありがとうございます😊 今回は初の #雑談 で失礼します。 私事で恐縮ですが、先日フォロワー様が100人になりました✨ まったりマイペースに、好きなように投稿しているだけに、嬉しさもひとしおです(*´꒳`*) せっかくなので需要あるかわかりませんが、リクエストを募集してみたいと思います。 これでゼロだったら凹むな、きっとorz お気軽にどうぞ😆 #リクエスト募集

• りぃ

りぃゆえさん♡ フォロワーさん100人突破おめでとうございます🎉 いつも投稿楽しんで見させて頂いてます❣️ リクエストいいですか? ゆえさんオススメのギフトにもオススメコスメなどあれば教えて頂けたら嬉しいです💕 これからもよろしくお願いします🐱✨

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえさん♡ ありがとうございます😊 プチプラは嬉しいです😆💕 これからも投稿楽しみにしてます❣️

• ゆえ

ゆえ@ree_1107りぃさん✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ギフトにオススメのコスメですね、了解しました〜(*´꒳`*) プチプラになると思いますが、セレクトしてみます💕

• ❄雪❄

❄雪❄ゆえちゃん💞フォロワーさん100人✨ おめでとう🎊(ノ*°▽°)ノ✨ そして、いつも私の大した事ない投稿に🤣 コメントありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡ ゆえちゃんは大人カッコイイ✨イメージ😍 リクエストある⤴ ブルベさんがカッコ良くなれるリップ❤💄 ないかな? 私も探してるんだけど、私が使いこなせてない のか、全然カッコ良くなれない。。 時間がある時で全然大丈夫だから、教えて 欲しいーー💙💙💙

• ゆえ

ゆえ@yukiko54はぁい、無理ない範囲で頑張ります✨

• ❄雪❄

❄雪❄@sakuyue ゆえちゃん✨ いやいや、こちらこそ仲良くしてくれて ありがとう💗💗💗 ちょっと昔のアイコンでも、本物ゆえちゃんだもん!!カッコイイ✨ リップは無理しないで、時間のある時で 全然大丈夫だからね💛✨

• ゆえ

ゆえ@yukiko54ゆき姉さん✨ ありがとうございます&こちらこそ仲良くしてもらってありがとうなのです(*´꒳`*) イメージはきっとアイコンのせいかも? ちょっと昔のやつだけどお気に入りだから使ってます💕 ブルベでカッコいいリップ、了解ですよ〜(*´꒳`*) ちゃんとカッコよくなれるかわからないけど、手持ちのリップ総動員してみますねw

ゆえさんの人気クチコミ