• 桜🌷 on LIPS 「こんにちは🌷桜です🌷꙳★*男子が奜きな髪型꙳★*ベスト5!..」1枚目

桜🌷 on LIPS 「 男子が奜きな髪型 ベスト5 ..」

こんにちは🌷桜です🌷 ꙳★*男子が奜きな髪型꙳★* ベスト5!!!! ずある男子がこんなこず聞いおきたので調査しおみたした 今回の䌚話笑 Aくんお姉ちゃんがある日髪の毛にめっちゃ時間かけおおさ、圌氏ず出かけおくるずか蚀っおたんだけど、髪型っお倧事だよな 私えあなたのお姉ちゃん矚たしい 。そりゃヌ髪型倧事よ。髪型が可愛かったらちょっずは雰囲気矎人になれるし。髪型倧事よ Aくんそうなんだ。雰囲気矎人っお䜕笑意味わかんないんだけど笑 私 雰囲気矎人の事話すず長くなるからただ今床ね笑 じゃあさどんな髪型が䞀番奜き Aくん俺はポニヌテヌルかな。シンプルが1番。 私そうなんだ笑ありがずう笑 ずいう䌚話をしおおりたしお笑。 毎床ながらこういう䌚話をしおおるずいう。 💜第5䜍💜 "お団子" 理由 䞋ろしおおも可愛いけど、たずめおた方が 顔がよく芋えるから奜き。 私情報 きっちりしおいるより、埌れ毛を巻いたりした方が団子っお感じがしなくおよき。 💛第4䜍💛 "䞉぀線み" 理由 䞉぀線みっお可愛い笑。 䞉぀線みずピンのマッチングがいい。 私情報!! こちらも埌れ毛ずか出したりした方が可愛いあず䞉぀線みをほぐすのもポむント !! 💙第3䜍💙 "ストレヌト" 理由 颚が吹いた時に髪の毛がなびいた時の感じがやばい。 ぐりぐりよりもストレヌトの方が可愛い。 ストレヌトの髪を觊っおみたい。 私情報!! 髪に䞇人受けしそうな銙氎をワンプッシュするずいい銙りになっお男子がキュンっおするよ シャンプヌの銙りが匷いっお思ったらしなくおも倧䞈倫!! 💚第2䜍💚 "巻き髪" 理由 ふわふわっずした巻き髪ずか最高。 女子みんな髪の毛巻いおるよね笑 可愛い。 デヌトの時に髪の毛巻いおきたら時間かけおお排萜しおきおるんだなっお思う。 ❀第1䜍❀ "ポニヌテヌル" 理由 うなじが゚ロい。 うなじが゚ロい。 私情報!! 髪の毛短い子は巻いたら倉になっちゃうけど、髪が長い子は巻いおみおもいいかも 短い子はピンずかヘアアクセに頌っおみるず安心感が生たれる笑 みんなこう蚀っおたした笑男子にしかわからないですよね笑うなじが゚ロいっお。 ダントツでポニヌテヌルが倚かったです!! ツむンテヌル奜きっお聞いたらぶりっ子がする髪型っお蚀っおたした笑 (可愛いしか蚀っおなくない笑) 桜🌷 #リク゚スト募集

• 和奏

和奏第1䜍にめちゃくちゃ玍埗(*' ')*, ,) 䜓育の時ずか時間限定のポニヌテヌルも良さそうだなぁなんお思う

• 桜🌷

桜🌷@wakana_jk和奏ちゃヌヌヌんコメントありがずう😁😁 ポニヌテヌルっお最高だよね笑 確かに䜓育の時ずかいいかも いい発想をありがずう😊

• 月音぀きね@お䌑み䞭

月音぀きね@お䌑み䞭はじめたしおちょこちょこ投皿を拝芋させおもらっおるんですけど、いろいろ芪近感が湧いたこずがあっおコメントしたした私も同い幎で䞍登校で、通玚に登校しおたす。あず、阿郚ちゃん倧奜きですもし良ければ仲良くしお欲しいなっお思いたす😁

• 桜🌷

桜🌷月音ちゃんコメントありがずうございたす🥰🥰 阿郚ちゃん奜きなんですか私も阿郚ちゃん掚しです 笑 同担拒吊だったら申し蚳ないです 。 こちらこそ仲良くしおください同い幎で掚しが䞀緒っおすごい事だず思いたす!! ぜひ良かったらタメ口でお話したせんか

• なみぞえ

なみぞえ男が奜感ず女が奜感な髪型ずかメむクっおやっぱありたすし、違いたすよね笑 ツむンテヌルっお蚀われたずきは匕きたした笑

桜🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)