• りぃ on LIPS 「今回は…レビューじゃなくてたまには雑談やりたいと思います❣️そ..」(1枚目)

りぃ on LIPS 「今回は…レビューじゃなくて たまには雑談やりたいと思います❣️ ..」

今回は…レビューじゃなくて たまには雑談やりたいと思います❣️ それがね、なんと… もうすぐ100投稿目を 迎えようとしてるんですよ‼︎ いや、すごいね! 私、去年からLIPS始めたんですけど まさかこんなにも 続くとは思わなかった笑‼︎ 今はね、始めたばかりのころより ずっとずっと楽しい♡ きっとやっぱりそれはみんなが 少しずつ声かけてくれる人が増えたり 仲良くしていただいたりしてるからだと思います。 改めてフォロワー様、 仲良くしてくれるみなさん いつもありがとう☺️💕 それでね、たぶん100投稿目を 迎えた後にはなると思うんですけど 100投稿目突破を記念して 初めてリスエスト募集したいと 思います‼︎ 別に調子乗るつもりはないからね?笑 本当に興味ない方にはごめんなさい🙇‍♂️ 例えば…オススメのリップは? メイクポーチ、メイクボックス関連など とりあえずなんでもいいので コメントくれたら嬉しいです😂✨ 感謝の思いを少しずつでも 100投稿を記念し、お返ししていければ みなさんとさらに仲良くなれたらの 思いです。 よろしくお願いします🐰💕 閲覧ありがとうございました❤️ P.S. 100投稿目までは書きだめ中の レビューを通常通り投稿いたしますので よろしくお願いします。 #雑談 #リクエスト募集

• おれんじしょこら

おれんじしょこらりぃちゃん❣️ もうすぐ100投稿目なんだね!おめでとう🎊 私も去年秋から始めたよ😁 りくえすと良いかな?😉 りぃちゃんが1番気に入っているコスメベスト3が知りたいな🎶 スキンケアやベースやリップやアイシャドウ、何でも大丈夫🙆‍♀️✨

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ ありがとう😊✨ しょこらちゃんとは同期なんがより親近感♡ では リクエスト企画ゆっくりになりそうだけどちょっとずつになると思うけどよろしくね☺️💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ うんうん、ゆっくりね👌☺️ ありがとう!そんな風に言ってもらえて嬉しいよ🎶なんかりぃちゃんのほんわかな雰囲気が伝わってきて、癒されるな✨ 同期同士のんびりやっていこうね💪🥳

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ ありがとう😭💕 少しずつにはなると思うけどぜひ やっていくのでよろしくね😊✨ 楽しみになんてありがとう😭💕 いつもしょこらちゃんコメントありがとう♡私もしょこらちゃんの投稿楽しみに見させてもらってるよ✨ しょこらちゃんとはほぼ同期とはめっちゃ嬉しい😆💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107おぉ!私は10月終わり頃だからちょうど同じくらいだね☺️🎊嬉しい〜✨ 何か同期な気分🎶 うんうん、軽い気持ちでリクエスト応えてくれたら嬉しいな〜🥳💕いつでも良いから無理の無い範囲で✨楽しみにしてるね🙌✨ そんな💦悲しいこと言わないで〜😂りぃちゃんの投稿楽しみにしてるんだから👌

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ ありがとう😊✨ じゃあ、ほぼしょこらちゃんと同じぐらいの時期から始めたのかな? 確か私は11月頃くらいから始めたかな。 リクエストありがとう☺️✨ ベスト3かぁ! 少しずつジャンル分けしながらでもやっていきたいと思います❣️ ほんとたいしたユーザーでもないのに100投稿目とかで調子乗るな‼︎とか思われるかもとか思って初めてリスエスト募集しながらビビってたよ笑💦 はい、リクエストにできるだけ応えていきたいと思うのでよろしくね😊💕 0コメなら確実黒歴史と思ってたからしょこらちゃんコメありがとう😭💕

• なのかのん

なのかのん100投稿😳!?おめでとう! 私はりぃちゃんのポーチの中身がみたいなぁ✨ こちらこそいつも優しいコメント残してくれてありがたいなぁっていつも思ってるよ☺️これからもよろしくね!

• なのかのん

なのかのん@ree_1107ぜひぜひ💕

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ ありがとう😊✨ ポーチの中身‼︎ ぜひ やっていきます❣️ リクエストありがとう✨ こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう☺️✨ 100投稿そろそろ迎えるけどこれからものんちゃん仲良くしてね♡

• ありこ

ありこりぃたん♡ 早速コメさせてもらうっ😘✨ 100投稿間近おめでとう🎊✨ いつもりぃたんのコメントがうれしくて♡ 仲良くしてくれてうれしい…… おっと!止まらない!100投稿の時に語るっ😁❤️ リクエストは、 りぃたんのなくてはならないコスメ!! を知りたいです😊💕 良ければよろしくお願いします🙇‍♀️💓

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ありこたん、もう最初の頃から仲良くしてくれてありがとう😭💕 うれしい♡ なくてはならないコスメ‼︎ ぜひ やっていくのでよろしくね😆💕 ありがとう✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん♡ コスメ収納見たいな。 あとはあとはアイシャドウベスト5とかリクエストなら沢山出てくる(´∀`*)

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ リクエストありがとう✨ コスメ収納もアイシャドウもしたことなかったなぁ‼︎ ぜひ 少しずつにはなると思うけどやっていきます꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ よろしくね😆💕

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)りぃさん、今日は🎵 100投稿おめでとうございます⤴️ 私もお気に入りリップとかポーチの中身が 気になります~🐧

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaさん♡ ありがとうございます😊✨ リップやアイシャドウはいろんなカラーもあるし、見てるだけでもかわいいですよね✨

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@ree_1107色んなジャンルがあるんですね✨ わくわく(*^^*)! 私もリップ・アイシャドウ好きなんで りぃさんの一押し、楽しみにゆったり待ってます♥️ こちらこそ、よろしくお願い致します😆💕

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaさん♡ ありがとうございます😊✨ リクエストありがとうございます✨ 少しずつになると思いますが、ポーチもジャンル分けしながらお気に入りのリップも投稿していきたいと思います☺️ リップやアイシャドウは特に好きなジャンルだから私自身もめっちゃ考えてしまいそうです‼︎ これからもよろしくお願いします🐰💕

りぃさんの人気クチコミ