私の持ってる中で一番高いファンデーション下地。。。給料飛んだわ……私よぉやったな……👩なかなか知られてないノエビア広告出さないからな……ひっそり営業してるんだって品物はもうずば抜けていい。かけてもいい。市販で売られてるものより技術がずば抜けて...
もっと見るおすすめアイテムノエビア×フェイスクリーム
ノエビア トゥブラン 薬用ホワイトニングクリーム | 7,700円 |
| ふわふわでみずみずしくてベタつかない! 冬にはいいかも | 詳細を見る | |
ノエビア ノエビア 80 クリーム | 3,520円 |
| フローラルブーケのピュアな透き通ったような香りが気に入りました☺️ 家族で使える基礎化粧品、素敵です💓 | 詳細を見る | |
ノエビア スペチアーレ 薬用デイセラム | 26,400円 |
| シミ、そばかす、クマ、くすみなど 全てを1個でカバーしてくれます( ˘ω˘ ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
ことみあさんの人気クチコミ
こんにちは٩(ˊᗜˋ*)و今回は、コスメを紹介します。結構お高めですが、使いごごちはすごくいいです。ファンデーションは、素肌感覚で綺麗にむらなくぬれます。リップは、自然な感じの色で使いやすいです。とてもかわいくうるおいます(≧ω≦)(≧ω≦)...
- 2019.08.07
どうも〜(^ν^)ことみあです。今回は肌を綺麗にするスキンケア方法を教えたいと思います。皆さん参考にどうぞ(◜▿◝)1、まず顔を水でやさしく洗いましょう。(冷水)2、化粧水(自分にあった化粧水)をやさしく肌につけ、なでるように肌になじませてく...
- 2019.08.07
はじめましてこんにちは、ことみあです。皆さん覚えてください(◜▿◝)これからよろしくお願いします(≧∇≦)(≧∇≦)#はじめての投稿...
- 2019.08.06
皆さん、小顔になりたくないですか?(((^-^)))なりたいですよね(¯•ω•¯)そんな皆さんのために、小顔になる方法教えます。1、「あ、い、う、え、お」を大きな口をあけ言う。 外でやると、変顔になってしまうので家でやりましょう。2、全力で上...
- 2019.08.09
フォローありがとうございます😊✨ よろしくお願いします💓💓